코카맨님 추천으로 맛나게 먹고왓어유~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

코카맨님 추천으로 맛나게 먹고왓어유~

22 1 0

코카맨님 추천으로 맛나게 먹고왓어유~

다들 즐거운 주말 보내시고~

ㅁ식사들 챙기세요~

22 Comments
level-호랑이.png랑이1회
07.06 16:29  
싶다야 맛도리 하게 먹어~~~ ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.06 16:37  
[@랑이] 랑이형님 이미 다 먹고왓습니당~ ㅋㅋㅋ
07.06 16:38  
[@슬롯하고싶다] 빠르군 ㅎㅎㅎ 역시 젊은게 좋아
(작성자) 07.06 16:50  
[@랑이] 형님....저희 얼마 차이 안나요 한살!!!
07.06 16:52  
[@슬롯하고싶다] 알지 알지 ㅎㅎㅎ나도 한살이라도 어려지고 싶어서
(작성자) 07.06 17:43  
[@랑이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 아직 어려요^^

Congratulation! You win the 993 Lucky Point!

07.06 16:39  
웬..도시락이욤?
아점인가요? 점저인가요? 애매한 시간대네요~
(작성자) 07.06 16:39  
[@봉황jklee7777] 네~ 고민고민하다가~ 추천 받아서 시켰죠 저는 배고플때 밥먹어서 아침 점심 저녁 따로 없어요 ㅋㅋㅋ
07.06 16:45  
[@슬롯하고싶다] 에구..
식습관이 올바르지 못한데요~ㅠ
(작성자) 07.06 16:46  
[@봉황jklee7777] 저는 어릴때부터 먹는거에 욕심이 없다보니깐 24시간동안 배 안고프면 안먹고 배고프면 한시간마다도 먹고 그랫어요 ㅋㅋㅋ
07.06 16:53  
[@슬롯하고싶다] 그러면 안돼요ㅠ
지금이라도 바꿔보심이 어떨런지요?
(작성자) 07.06 17:11  
[@봉황jklee7777] 건강에는 이상없어요~ 운동하고 그래서 ㅋㅋ 괜찮습니다~습관이라
07.06 17:02  
저녁도 맛도리드세요

Congratulation! You win the 707 Lucky Point!

[@베로니카] 저녁은 이따 편도 먹을까 말까 고민중이요 ㅋㅋㅋ
07.06 17:07  
역시 남자는 제육 아잉교
[@사자] 제육이지 남자의 고기~ ㅋㅋㅋ
07.06 17:10  
즐거운 주말 보내고
[@부산누나] 넹~ 부산누나도 즐거운 주말 보내세요&^^
07.06 17:13  
와~~~~맛나게 드세요
(작성자) 07.06 17:14  
[@심바] 감사합니다^^
07.06 18:09  
무슨튀김이에요 형님??
(작성자) 07.06 18:16  
[@펭귄] 꿔바로우 ㅋㅋㅋ
제목