어제 그 냥이 아침밥 주는중 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 그 냥이 아침밥 주는중

12 2 0

어제 그 냥이가 사무실에 얼굴을 빼꼼 비추고 눈 마주치고 나가네요.

뭔가 싶었는데 같이 일하시는분이 배고픈가 보다 하셔서 급히 사료사서 화단에서 밥 먹이는중 입니다.

배고팠나봐요. 엄청 허겁지겁 먹어대는중..

근데 어제 같이 있던 새끼는 안보이네요. 

어미가 이정도 배고팠으면 새끼는 더 그럴텐데..내 새끼도 아닌데 걱정이 살포시 되네요 

어제 그 냥이 아침밥 주는중

12 Comments
07.04 09:17  
그러시군여 ㅜ
  고양이 배가 고팟군여 ~

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

(작성자) 07.04 09:29  
[@우니25] 막 씹어 넘깁니다. ^^;
07.04 20:03  
[@런웨이] 그니까요 ㅎㅎ
 즐거운 하루 되세요
07.04 09:19  
오 웨이님 따뜻해 ㅎㅎ 올~~~^^
(작성자) 07.04 09:31  
[@단지우유] 그정돈 아니구요. 길냥이 밥주는거 첨입니다. ^^; 그냥 담배피러 나갈때 신경쓰여서요.
지금은 밥 다먹고 뒤편으로 사라졌어요 ㅎ
07.04 09:22  
마음이 따뜻한 분이시네요.
복받으실꺼에요^^
(작성자) 07.04 09:32  
[@아톰] 아닙니다. 평소엔 그런거 관심1도 없는데 오늘 왜 그런건지..^^;
07.04 09:31  
냥이사랑 좋아요ㅎㅎ
(작성자) 07.04 09:33  
[@야옹아멍멍해봐] 보는건 좋은데 키우는건 엄두도 안나네요.
07.04 09:34  
[@런웨이] ㅎㅎ손이많이가긴하겠죠
07.04 11:52  
고양이키우면매력최고에요
07.04 12:00  
계속 주면 내일도 모레도 올꺼에요~~^^
제목