달이 버프 가짱~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

달이 버프 가짱~~

54 0 0

담배한대피고 오픈한다요ㅋㅋ

달이 버프 가짱~~

54 Comments
07.04 02:28  
형님 당첨가쫘~~^^ 제발 제발!!! 저도 궁금하네용^^

Congratulation! You win the 864 Lucky Point!

(작성자) 07.04 02:30  
[@황달] 올꽝데스요ㅋㅋ
07.04 02:32  
[@몽맥] ㅠㅠ 다음에는 꼭 살짝 한번 봐보고 올려 볼게요ㅎㅎ
(작성자) 07.04 02:33  
[@황달] ㅎㅎㅎ 뭐 재미로긁는건데
07.04 02:31  
바로위에 랑이꺼 사서 저도꽝~ ㅋㅋ
(작성자) 07.04 02:32  
[@운수대박] 앜ㅋㅋ 봤습니다저두ㅋㅋ
07.04 02:31  
ㅠㅠ 어렵다 복권
(작성자) 07.04 02:33  
[@심바] 복권운은없나봅니다 슬롯운도없지만ㅋㅋ
07.04 02:34  
[@몽맥] 저 복권 너무너무너무 심각해요
ㅠㅠ10등이라도 당첨글자 보고싶네요
(작성자) 07.04 02:35  
[@심바] 아.. 슬용호100만날림요ㅋㅋ 420까지올렸는데 복권구매한거 슬포찾겟다구
07.04 02:37  
[@몽맥] 로스컷만 잡고하면 ㅋㅋ
저도 노력에 댓가를 계속 ㅋㅋ
이정도면 올라갈텐데 500정지

Congratulation! You win the 664 Lucky Point!

07.04 02:44  
당첨 까지 ㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 616 Lucky Point!

(작성자) 07.04 04:21  
[@기다린다] 괜히샀네요ㅋ
07.04 02:45  
몽맥님 화이팅 입니다!!^^

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

[@우니25] 형님도 슈가대박나세욥ㅎ
07.04 02:56  
저도쌍복이떴는데....
[@베로니카] ㅠ아쉽구만유
07.04 03:02  
결과는?
(작성자) 07.04 04:22  
[@악녀짱] 당연히꽝이지요ㅋㅋ
07.04 03:02  
꽝ㅜㅡ
(작성자) 07.04 04:22  
[@두클] 에잇 퉤~~
07.04 03:33  
화이팅을 전합니다
(작성자) 07.04 11:52  
[@코카맨] 흐흐ㅠㅠ네넵
07.04 04:00  
화이팅 ~~
(작성자) 07.04 11:52  
[@편돌이다] 편돌이님두요~^^ㅎ
07.04 04:43  
주복은 파는게 더 낫더라구요 ㅋㅋ;
(작성자) 07.04 11:53  
[@TERRY] 이게또..당첨되고싶은욕심에ㅜ
07.04 05:21  
부럽다 주복살포인트도있구
(작성자) 07.04 11:53  
[@야옹아멍멍해봐] 실머니 수익이없는걸요뭐ㅠ 차라리슬롯 마넌이라도수익보는게낫죠ㅎㅎ
07.04 13:00  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ난 요즘 좀 얌처같이 하니까 잃지는 않는듯
(작성자) 07.04 19:44  
[@야옹아멍멍해봐] 그게어떻게하는건데요?ㅎㅎ
07.04 20:55  
[@몽맥] 나처럼 햐~~오늘도  멀린뎅 나고  재충 토라메에서  수익  60충  100환
(작성자) 07.05 00:33  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 왐마 오토라메.. 어떻게수익봐요ㅠ안되요
07.05 13:51  
[@몽맥] 몰라  토라메  바닥 계속진입해서  챙겨주더라  순식간에 1층넘겨버리던데 ㅎㅎ
(작성자) 07.05 18:13  
[@야옹아멍멍해봐] .. 흠 오토라메 저도바닥진짜마니하는데
07.05 18:17  
[@몽맥] 어젠 진짜  미치게 진입하더라  100바쿠에  5번은 들어간듯  것두  다  배수 챙겨주고
(작성자) 07.05 19:41  
[@야옹아멍멍해봐] 와.. 그렇게도되는군요.. 전 진짜구매보다 바닥많이하는데ㄷㄷ
07.05 20:57  
[@몽맥] 오늘은 졌다 두번충해 두번다  뎅 ㅠㅠㅠ
(작성자) 07.06 00:01  
[@야옹아멍멍해봐] ㅠ주말에복수가시죠

Congratulation! You win the 638 Lucky Point!

07.06 07:31  
[@몽맥] 겜망하고  슬카라 포인트도  다 말아묵고 ㅠㅠㅠ
(작성자) 07.06 16:04  
[@야옹아멍멍해봐] 다시 잘된겁니다 형님이 누군데요!!
07.06 19:56  
[@몽맥] 오늘은 아침에 겜해서 뎅한번나구 그만 하러구
(작성자) 07.06 21:25  
[@야옹아멍멍해봐] 저도 겜할돈으로 저녁사먹고쉬고있습니다
07.07 01:59  
[@몽맥] ㅎㅎ아벤 돌발한다기에 충해놓구 바빠 못하구 지금 했네
10만원 이겨서 환쳤다 ㅛㄱ심부리다 뎅날듯해서

Congratulation! You win the 849 Lucky Point!

(작성자) 07.07 02:23  
[@야옹아멍멍해봐] 제가오늘 그리됬네요ㅠ휴
07.07 03:43  
[@몽맥] 그냥 살살하연 재미보는데 눈돌아가믄 답없어져서ㅠㅜ
(작성자) 07.07 04:02  
[@야옹아멍멍해봐] 그니까요ㅠ모르는것도아닌데
07.07 06:20  
[@몽맥] 슬카하면 겜 덜하게 되긴하던데ㅎㅎ
(작성자) 07.07 09:16  
[@야옹아멍멍해봐] 전 아니에요ㅋㅋ제가슬카많이하면 올인난겁니다
07.07 09:19  
[@몽맥] 수고해  난 자야겠다  눈이  자꾸  감긴다
(작성자) 07.07 09:25  
[@야옹아멍멍해봐] 네형님! 푹주무시고 좋은꿈 꾸십시요♡
07.07 19:17  
[@몽맥] 출근하려고 이제 저녁먹었다
(작성자) 07.07 19:21  
[@야옹아멍멍해봐] 맛잇게드셨습니까형님!푹주무셨구요?
07.08 00:02  
더워도 너무덥네ㅠㅠ
제목