우씨할천 번개.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우씨할천 번개..

이시끼... 많이먹었을때 번개를 쳤으면 얼마야... ㅠ ㅠ 나쁜놈시키..

겨드랑이 안올리네..

17 Comments
07.04 02:18  
우앙아 ! 슬카 리뷰 올리는곳이랑! 잘 구별해서 올려줭

Congratulation! You win the 690 Lucky Point!

(작성자) 07.04 02:19  
[@잰원영] 아이거 리뷰말구 아쉬워서 올린거여유 ㅠ ㅠ!!
07.04 02:22  
[@우아아앙] 웅 아쉬워도 리뷰에 올려줭 ㅎㅎ 제목 에 게임이름 배수 적어서 ㅠㅠ
(작성자) 07.04 04:03  
[@잰원영] ㅠ ㅠ 알아또요 ㅠ ㅠ!!
07.04 02:28  
할배형 장어라도 사먹여야 하나봐 ㅠㅠ
[@랑이] ㅠ ㅠ 진짜 할배미쳐써...
07.04 02:46  
할배요즘 너무안터져요 돌겠슴
[@슬롯타는작두] ㅠ ㅠ 그니까요..바닥도안주고...
07.04 02:57  
아깝네요
(작성자) 07.04 04:04  
[@베로니카] ㅠ ㅠ 속상해요
07.04 04:19  
[@우아아앙] 맥스드세요
07.04 03:34  
겨드랑이에 자물솨 채워놓은듯요
[@코카맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ겨드랑이좌물쇸ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.04 03:55  
ㅠㅠ ㅇㅇㅊ 할배