이시간에 눈이 떠지네~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이시간에 눈이 떠지네~~

21 0 0
방송보다 잠들었다 눈뜨니 이시간 ㅋㅋㅋ

배털 충전도 안시키고 방전직전 ㅋㅋ

지금 비도 지금 엄청 오내요 

오전만 비오고 오후 지 그치던데 다들

안전 운전 하시고 다들 홧팅하세요~~

21 Comments
07.02 04:50  
우리누나도 좋은하루보내용~ 다시꿈나라로 슝슝~~
07.02 04:51  
[@펭귄] 안자요...?활동왕1등하시겠넹...

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

(작성자) 07.02 04:54  
[@펭귄] 펭 안자고 모해?? 다시 잘수가 없어 자면 못일어나 오늘 일찍 일어나긴 해야해서 ㅋㅋ 펭아 잘자고 있다바~~
07.02 04:51  
언니 곧 저희쪽에도 물폭탄올껀가봐요...
바람이 어마무시 ㅜ저도 낮에잠자서 잠못자는중ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.02 04:55  
[@세유] 아고 세유 못자고 있네 이번 장마는 바람이 좀 씨데 언능 좀자 난 이제  좀 씻고 할려고 ㅋㅋ
07.02 05:09  
난이제 뎅나고 슬카좀와서 놀다가 자는데 ㅋㅋ
너무늦었네~~~~화이팅 ^^
(작성자) 07.02 06:02  
[@심바] 언능 자요 전 이제 외출 준바 중임다 홧팅해요
07.02 05:12  
비엄청 오네요 ㅜㅜ 저도 쫌전에 깸 ㅎㅎ
(작성자) 07.02 06:03  
[@릉도] 오후엔 그친다는데 빗길 조심하고 좋은하루 보내
07.02 12:25  
[@밀감] 어제 엄청오는지 창문에 비때리는소리 ㄷㄷㄷㄷ
07.02 12:25  
[@밀감] 누나두 좋은하루요!!
07.02 05:32  
장구니 수술 조심히 잘다녀오세요 누나ㅜㅜ
[@몽맥] 응 달갔다 올게~~
07.02 05:57  
굿모닝!!
오늘도 활기차게,기쁘게,행복하게
살아가시기를 기원합니다~~ㅎ
저는 이졔 출근합니다~~
[@카라] 빗길 조심하세요 오늘도 홧팅요~~
07.02 06:01  
좋은아침입니다즐거운하루되세요
[@베로니카] 즐거운 하루 되세요 홧팅^^
07.02 06:10  
헐..감이..ㅋㅋㅋ 꿋모닝~~♡♡♡
(작성자) 07.02 06:34  
[@하늘이] 하늘이옵 굿모닝 ㅋㅋㅋ 왜 놀래요 ㅋㅋㅋ 전 외출 합니다 ㅋㅋ
07.02 06:54  
장마 조심하세요오오!!!
(작성자) 07.02 08:02  
[@콜리링] 빗길 항상 조심하시고 좋은허루되세요
제목