오라메는 굿겜?똥겜? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오라메는 굿겜?똥겜?

27 0 0

개똥이다ㅡㅡ13스핀 추스3번받고 이금액이 맞는겨?

소름이넹ㅎㅎ 35스핀이 흐르는구나 아무리소액이라해두ㅜ

오라메는 굿겜?똥겜?

27 Comments
07.02 04:17  
개××× 씨×××
휴~~~~~오늘도 망 ㅠㅠ
속상하네용~~~~
(작성자) 07.02 04:38  
[@심바] ㅠㅠ 안되는사람은 계속안되나봅니다ㅜ
07.02 05:23  
[@몽맥] 종목을 바꾸던지 해야겠어요 ㅠ
(작성자) 07.02 05:39  
[@심바] 추천좀해주십숑ㅎ
07.02 04:24  
개똥겜 징그랍게 안주더라 나두 ㅠㅠ
(작성자) 07.02 04:39  
[@쪼이] 그러니까요ㅜㅜ
07.02 04:35  
추가스핀지옥... 오토라메 이놈들도 요즘 꼬름해요 형님 퉷퉷퉷
[@펭귄] ㅎㅎㅎ 펭이 안자구머해!
07.02 04:37  
망겜
[@선물] 누군간 그래도 터지겠졍ㅎ
07.02 04:43  
이거선넘네 ㅋ
(작성자) 07.02 04:46  
[@K몬스터] 어떻게 멘징도안줄수가있는겁니까ㅠ진짜 너무해요ㅠ미스도아니고 그냥13스핀 스추2번인데ㅜ
07.02 04:51  
20에 30 받고 하나두 안붙더라그욥...ㅠㅠ
(작성자) 07.02 05:40  
[@뇽냥] 진짜 이렇게 차별해도되는건지ㅜ
07.02 05:55  
[@몽맥] 그러다 한번 툭 던져주면 왤케 좋은지..
07.02 04:52  
난 아까 슈천만 겁나패다가 겨우 멘징주드라....
(작성자) 07.02 05:40  
[@세유] 멘징했다니 다행이네그래두ㅜㅜ

Congratulation! You win the 786 Lucky Point!

07.02 06:01  
심각하네요
(작성자) 07.02 06:31  
[@베로니카] 완전똥이죠ㅜ
07.02 06:02  
와 저건 진짜 넘하네 무섭다~
(작성자) 07.02 06:32  
[@쫑어늬] 석 다나갑니다..
07.02 06:16  
오토라메 개박살입니다 슬롯 다그러네요 ㅠ
(작성자) 07.02 06:32  
[@일어나맥스로] 멀해도 다그런거같아유ㅜ
07.02 08:13  
추스 주질말던가 시간잡아묵어 내 맨탈도 잡아묵어 ㅠㅠ 저는 토라메에서 ㅇ ㅈㄹ 하네요
(작성자) 07.02 10:56  
[@건스왕] 이놈들 맛이간거같아요ㅜㅜ
07.02 08:34  
오라메는사랑입니다ㅎㅎ
(작성자) 07.02 10:56  
[@메가슬롯] 저한테만 아닌가봅니다ㅜㅜ
제목