다음꺼봅시다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다음꺼봅시다.

28 1 0

2024년은 기대할게..지금 일주일넘었다 즉당히해라

나지금 치통때문에 죽겠는데 안주면 나 이빨뽑는다!

다음꺼봅시다.

28 Comments
07.02 00:55  
2024년기대됩니다
(작성자) 07.02 03:22  
[@베로니카] ㅋㅋㅋ어짜피꽝이겠졍
07.02 00:58  
주간이라도 한번만 ㅠ
[@쁴릐릐] 저는일복만 바랍니다ㅠ욕심없으영
07.02 01:33  
엥 치통까지ㅠㅠㅠ
[@꼬꼬마] 지금진통제2알먹었는데도 그대로네요ㅠㅠ
07.02 06:54  
[@몽맥] 언능 치과다녀와야뎅 문열자마자~ 진통제2알이상 먹으면 부작용 생긴다
(작성자) 07.02 07:04  
[@꼬꼬마] 아ㅠ무서워서 못가요누나ㅠㅋㅋ
07.02 10:46  
[@몽맥] 진통제2알에도 아픈거면 무서워도 가야제~  마취하고 치료라도 먼저받아야돼
(작성자) 07.02 13:06  
[@꼬꼬마] 그 냄새가 상상만해도ㅠㅠ이럴때보면 저도참 어리네요
07.02 02:09  
대흉뒤에는 대길이 있는법이지요 형님 마음을 내려놓으면 행복하답니다
(작성자) 07.02 03:23  
[@펭귄] 내려놓은진 좀됬엉ㅎㅎ 대길이오는거맞제?
07.02 02:11  
행운에 7월 1등 가보자구요!!
[@김대리] 좋은말씀감사드립니다~^^
level-호랑이.png랑이1회
07.02 02:36  
좋은 결과 있으실겁니다 형님
[@랑이] ㅎㅎ 랑아 미니형난 나 랑이갔다요
level-호랑이.png랑이1회
07.02 14:00  
[@몽맥] 원래 역배먹는게 맛도리 아입니까ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.02 18:50  
[@랑이] ㅎㅎ 맞아 오늘 맛도리!잘부탁행
07.02 02:58  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하십니다 형님 !!
[@사자] 놀리는건아니징?ㅎㅎ
07.02 03:56  
이빨 뽑자 가자앙ㅋㅋ
(작성자) 07.02 04:45  
[@퀸잰] 진짜아파죽게떠ㅠ 진통제 두알먹었는데 자고일어나면좀 나으려나

Congratulation! You win the 795 Lucky Point!

07.02 07:10  
[@몽맥] 얼룬 치과 가여지ㅠㅠ으이구
(작성자) 07.02 07:20  
[@퀸잰] ㅎㅎㅎ 이제좀 치통이 사라진거같엉
07.02 03:59  
발치 가즈아~~~~
복권은 고장같습니다~~~~
바람체크하시고 슬카라로 ㅋㅋ
(작성자) 07.02 04:46  
[@심바] 이세상에서 치과가제일무섭습니다ㅋㅋ
07.02 05:24  
[@몽맥] 저도그래요 치과냄새도 싫어요 ㅋ