다시찾은 꽝줄~ㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시찾은 꽝줄~ㅜ

20 1 0
다시찾은 꽝줄~ㅜ

마지막 당첨번호가 930번이네요 980번까지 꽝이니 50연꽝

주복 한번줬다고 이건 너무 한거아니니~~

당첨이란 희열을 느끼구싶다구~

20 Comments
07.02 00:34  
저두 당첨된게 언젠지 까마득합니다...
(작성자) 07.02 00:47  
[@칭츠] 기다리면 오겠지 한게 한주간 노당첨 ㅎㅎ
07.02 00:43  
화이팅입니디 ㅜㅜ
(작성자) 07.02 00:47  
[@챕터] 감사합니다
level-호랑이.png랑이1회
07.02 00:49  
ㅠㅠ 형님 곧 오실겁니다
(작성자) 07.02 04:00  
[@랑이] 희망을 가지자구ㅎ
07.02 00:49  
꽝줄도심하게오네요
[@베로니카] 저보다더심한분들 많지요
07.02 01:12  
또 큰거올거야~~화이팅
[@부산누나] 그럼 좋구ㅎㅎ
나 출근이다
07.02 02:05  
장줄님이 찾아와버렸군요... 힘내셔용.. 복권당첨되는맛이 있어야하는뎅
(작성자) 07.02 04:01  
[@펭귄] 그러게 말이다 큰거아니어도 당첨이란글자가 보구싶은데
07.02 02:11  
ㅠㅠ 저도 꽝만나오기 시작했네요 같이 1등 노려봅시다 화이팅

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

(작성자) 07.02 04:01  
[@김대리] 그럽시다 화이팅해봐요
07.02 03:01  
주복 1등 묵자 형님
(작성자) 07.02 04:02  
[@사자] ㅎㅎ설마 또주겠어?

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

07.02 04:01  
복권당첨좀....ㅋㅋ 진짜 일나와유 ㅠ
(작성자) 07.02 04:02  
[@심바] 일좀내보구싶구나
07.02 04:24  
누구에게나 있는 그 꽝줄;;;ㅠㅠ
(작성자) 07.02 07:31  
[@Mr닭털] 회이팅입니다
전방금 당첨봤네요
제목