월드컵 1주년 축하드립니다~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵 1주년 축하드립니다~~~

10 2 0

월드컵 1주년 축하드립니다~~~

슬카 월드컵 1주년 축하 합니다~~

새로운 식구 들 양양 랑랑 달달이도 생기고 

앞으로도 쭈~~욱 같이 소통할수 있는 방송 했습면합니다

항상 진행에 힘쓴 붱이~뒤에 맨져일보는 

사자 펭이 상어 찐맨  그리고 우리쿠니 

다들 항상 고생 많고 아프지 말고 홧팅해요^^

그리고 기록실 바키 와 우리 이쁜 잰잰도 항상 홧팅하자~|^^

모두들 즐겁게 시청하시고 응원합니다~~

10 Comments
06.30 18:36  
근데 진짜 시간 빠르다 초반에는 몇명 없었는데 ㅋ
(작성자) 06.30 18:44  
[@단지우유] 당첨이 쉬웠지 ㅋㅋㅋㅋ 나 글애도 두번이나 우승해밨네 ㅋㅋㅋ
06.30 19:48  
[@밀감] 오호 오늘도 노려보자 승부다
(작성자) 06.30 19:51  
[@단지우유] 고민하다가 걍 하던걸루 갔어 ㅋㅋㅋ 안될거 같어
06.30 18:46  
오호 두번이나 오늘도~~~?
32강진출가즈아
(작성자) 06.30 18:55  
[@심바] 오늘은 되고 싶지만 될수 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅌ
06.30 19:03  
캬 우리 밀감누나랑도 정말 오래되었네~ 1년 2년 3년 쭈욱 가쫭
(작성자) 06.30 19:52  
[@사자] 난 눈팅까지 생각 하면 길긴해 진작 소통이라도 할걸 하는 생각도 많이 했지 ㅋㅋㅋㅋ 오래 오래 같이 하자~~^^
level-붱이.jpeg붱이1회
06.30 19:26  
크아~~ 우리 밀감누나~~
이렇게 정성스러운 글을 쓰면 나 감동 받아서 쓰러진당 꽥!
늘 응원과 격려 아낌없이 줘서 넘넘 고맙구 오늘 16일인데 10000일까지 가쟝!

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

(작성자) 06.30 19:53  
[@붱이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상응원 해야지 날짜 계산 잘하고^^ 항상 같이 소통하는 방송 오래오래 갔음 좋겠다~~^^
제목