오늘은 사자 치킨~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 사자 치킨~~~

24 2 0

오늘은 사자 치킨~~~

오늘은 다른 메뉴 변경 ㅋㅋㅋ

사자야~~4억??축하해 치킨 잘묵을게^^

치키니 묵으면서 치키니 당첨 좋타~~~

24 Comments
06.30 17:29  
치킨~ 냠냠 맛나게 드세요^^
(작성자) 06.30 18:16  
[@슬롯하고싶다] 너무 배부르다 ㅋㅋㅋ
06.30 17:31  
냠냠냠 한입만 주세용 누낭^^
(작성자) 06.30 18:16  
[@황달] 달아 이미 다묵고 없다 ㅋㅋ
06.30 17:33  
와우치키니~~

Congratulation! You win the 726 Lucky Point!

(작성자) 06.30 18:17  
[@악녀짱] 치키니 좋타 ㅋㅋㅋㅋ
06.30 17:37  
밀감 누나~~~~~  치킨 무그면서 치킨 받고 또 무그면서 받고 ㅎㅎㅎㅎㅎ  치킨 지옥인데요 ㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 714 Lucky Point!

(작성자) 06.30 18:17  
[@양이] 지리지?? ㅋㅋㅋ 좋타 좋아 ㅋㅋ
06.30 17:37  
맛나게 드세용~~
(작성자) 06.30 18:18  
[@Zero] 배부르게 먹었습니다 ㅋㅋ
06.30 17:40  
맛나게 묵장~~^^
(작성자) 06.30 18:18  
[@심바] 치키니 맛있어요 ㅋㅋㅋ
06.30 17:46  
사자형 치킨 ㄷㄷ
(작성자) 06.30 18:19  
[@데헷] 사자가 준 치키니 ㅋㅋㅋ
06.30 17:46  
맛있게드세요
[@햄릿] 맛있게 잘 묵었어요 ㅋㅋ
06.30 18:07  
치킨은 후라이드닭!
[@펭귄] 장구니가 오늘 후라이드 먹는데 ㅋㅋ
06.30 18:12  
나두 치킨줘요
(작성자) 06.30 18:20  
[@선물] 방송도 즐기고 슬카도 즐기시면 치키니 선물 옵니다
06.30 18:26  
치킨맛나게먹엉!!!!
(작성자) 06.30 18:55  
[@메이저베스트] 맛있어요 ㅋㅋㅋ 메베옵 언능 저녁묵고해요
06.30 19:13  
와 맛있겠다 누나 장구니랑 같이 묵는거지?
(작성자) 06.30 19:51  
[@사자] 난 항상 장구니랑 먹어 ㅋㅋㅋㅋ 글애서 메뉴 변경해서 잘먹지 ㅋㅋㅋㅋ잘묵었어 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

제목