월드컵 1주년 상품 공지 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵 1주년 상품 공지

level-붱이.jpeg붱이1회
154 21 0

월드컵 1주년 상품 공지

금일은 오후 8시 카메오 방송에서 월드컵이 있는 날입니다.

슬롯 월드컵을 시작한지 벌써 1년이 되었네요.

지금까지 형님 누님 동생분들의 많은 관심과 

사랑 덕분에 여기까지 오게 되었습니다.

그 사랑에 보답을 하고자 

1주년 월드컵 상품을 2배로 드리려고 합니다.

1주년 월드컵 상품

1등 100만원

2등 50만원

3등 20만원

4등 10만원

MVP 치킨 2마리 

1등을 맞춰라 치킨 10마리

32강 진출자 슬카 20만포

월드컵 신청하신 모든 분께 슬카 10만포

(월드컵 진행 시간동안 달아주시는 모든 분께)

부족한 진행에도 뜨거운 사랑을 

보내주셔서 정말 감사드리며

앞으로 더 재미와 감동을 드리는

슬롯 3형제 / 슬롯카메오가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

154 Comments
06.30 16:16  
좋타 좋아 ~~~ 1주년 화이팅

Congratulation! You win the 532 Lucky Point!

(작성자)
06.30 16:31  
[@기다린다] 오늘은 주조건 참여입니다 형님!!
06.30 16:16  
통큰 이벤 늘 고생하십니다
(작성자)
06.30 16:32  
[@꾹꾹이] 말씀 감사합니다 꾹꾹이 형님!! 오늘 꼭 참여 가시죠!

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

level-호랑이.png랑이1회
06.30 16:17  
우와 대박 1주년을 축하합니당
(작성자)
[@랑이] 랑이형 선배 슬롯 월드컵..
06.30 16:18  
와 벌써 First anniversary이네 시간 정말 빠르다
2주년 가쫭
(작성자)
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
06.30 16:19  
와 ~~ 당첨 한번되보자
(작성자)
06.30 16:33  
[@까스] 참여만 해도 1만원이 있습니다 형님!
06.30 16:20  
1주년 축하!!! 2주년 3주년계속 가쟛!!
(작성자)
06.30 16:34  
[@꾸기] 고마워요 누나! 월드컵 쭉쭉 갓쨔!
06.30 16:22  
이야 지린다 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자)
[@밀감] 가자 밀감 누나!! 1등 100마넌!!
굿~~
(작성자)
[@악녀짱] 오늘은 무조건 참여야 무조건!
06.30 17:02  
[@붱이] 신청은할거야~^~
와우~1주년 축하축하 1주념기념이벤트가 완전 대박이네요!!
(작성자)
06.30 16:35  
[@갓짜] 이런 이벤트 빠질수가 없죠!!
1주년 축하해~~~
(작성자)
06.30 16:35  
[@매드맥스] 부왕누나~~ 고마워요~! 2주년까지 같이 갈거죠??
06.30 16:23  
추카 추카~~~    월드컵  가  장~~~~~~
(작성자)
06.30 16:36  
[@LA몬스터] 엘몬 형님 오늘 오라메 13스핀 추천이신가요? 100마넌 갓쨔!
06.30 16:23  
32강 이나 들어가 보자 ㅋㅋ
(작성자)
06.30 16:37  
[@의자왕1223] 3000 궁녀도 두는 왕께서 어찌 약한 소리를! 오늘은 참여만 해도 1만원입니다!
06.30 16:25  
이벤트 대박~~^^
(작성자)
06.30 16:37  
[@런웨이] 런웨이 형님~~ 생일은 잘보내셨나용~?? 생일 선물로 좋은 상품 받아가셨으면 좋겠습니당 ㅎㅎ
06.30 17:16  
[@붱이] 네 맛있는것도  많이 먹고 즐거운 시간 보냈습니다. 다 붱이님 덕분입니다.
06.30 16:26  
저는 참여 안되요?????????  히잉... 
06.30 16:27  
[@양이] 양이도 같이가쟝^---
(작성자)
06.30 16:44  
[@양이] 양이형 참가비 뽀또 5박스만 받겠습니다!
믓지다 믓지다 1년붱이 바키  잘이끌어준 덕분이네~~^
(작성자)
06.30 16:46  
[@꼬꼬마] 바스키아 형님 안 계셨으면 1주일은 했을까용.. ㅠ
꼬꼬마 누나도 오늘 무조건 참여 해야해용!!
06.30 18:40  
[@붱이] 붱생일 월드컵생일ㅎ 나두4강함 가보즈아
(작성자)
06.30 19:04  
[@꼬꼬마] 좋다 좋다 꼬꼬마 누나 4강 가쥬앙~!!
1주년 축하합니다
(작성자)
06.30 16:46  
[@부암동멋쟁이] 부암동 형님~! 축하 정말 감사드립니다 ㅎㅎ 오늘 월드컵 참여 꼭 하셔용!!
06.30 16:28  
아 벌써 시간이 이렇게 지났구나 이제 참가자도 많아지고 규모도 점점 커지네 그동안 고생들 많앗다 앞으로도
좀더 고생해줘 ㅎ 바키도 고생참 많은데 오늘은 꼭 좋은성적 났음 좋겠네
(작성자)
06.30 16:48  
[@단지우유] 우유 형님~~~ 축하 정말 감사합니다! ㅎㅎ
형님 누님 동생분들의 사랑과 관심이 없었다면 여기까지 오지도 못했을거에요!
우리 우유형님도 좋은 성적 나셨으면 좋겠습니다!!
06.30 16:52  
[@붱이] 단지우유 멀린 14스핀 ㅋ 치킨두마리 노려야지 밥 챙기고 좀따봐 ㅎ

Congratulation! You win the 824 Lucky Point!

(작성자)
06.30 17:37  
[@단지우유] 멀린 14스핀 오늘을 위해 멀린을 했습니다 꼭 성공 시키겠습니다!
06.30 16:29  
화이팅.!!
(작성자)
[@지울수없는기억] 응원 감사합니다 형님! 기억 형님 32강 갓쨔!
06.30 16:29  
축하 합니다 참여조건이...?
(작성자)
06.30 16:49  
[@3남매] 3남매 형님 충성!! 슬카 회원분이라면 누구나 참여 가능합니다!!
06.30 16:31  
1주년 축하합니다 오늘은 진출 가짱
(작성자)
06.30 16:50  
[@쪼아용구독] 쪼아용 형님 충성!! 32강 진출만해도 슬카 20만포!!
1주년 축하!
(작성자)
06.30 16:53  
[@미스터쇼크] 쇼크 형님 축하 감사합니다! 오늘은 월드컵 무조건 참여입니당!
06.30 16:38  
1주년 처음부터 함께 하지못해 아쉽네요!
2주년때는 꼭 1년 만근 채워보겠으요!!
(작성자)
06.30 16:53  
[@지울수없는기억] 오오오 좋습니다! 응원까지 해주신 기억형님 32강을 넘어 순위권까지 가보시죠!
06.30 16:39  
역시 슬카 클라스를 보여주내요 ㅅㅅ
(작성자)
06.30 16:54  
[@슬롯하고싶다] 하고싶다 형님 우승 클라스 보여주시나요?!!
06.30 17:58  
[@붱이] 32강도 떨어지는데 우승은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이지
(작성자)
06.30 18:03  
[@슬롯하고싶다] 형님 꿈은 이루어진다고 하잖아용 할 수 있습니다!
06.30 21:04  
[@붱이] 안되잖아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.30 16:41  
1주년 축하드립니다~~가쫭~
(작성자)
06.30 16:55  
[@챕터] 챕터 형님 월드컵 글도 자게에 써주시고 감사드립니다!
오늘 1주년 월드컵에서 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다!
06.30 16:41  
오늘은 필참 해야되네 ㅎㅎ
(작성자)
06.30 16:55  
[@K몬스터] 오늘은 필참이죠! 형님 해외출전 가시나용?
06.30 18:12  
[@붱이] 형 한국들와쏘 ㅋㅋ
06.30 16:42  
슬카월드컵 1주년 축하하고 32강 가쫘으~~~
(작성자)
06.30 17:04  
[@일어나맥스로] 축하 감사합니다 형님!! 맥스로 형님 1등으로 일어나보시죵!
06.30 16:43  
1주년 축하해 ~~~화이팅
(작성자)
06.30 17:04  
[@부산누나] 응원 감사해용 부싼누낭~~ 부산누나 순위권 갓쨩!
06.30 16:45  
1주년 축하~~~
(작성자)
06.30 17:05  
[@심바] 축하 감사합니다 심바 형님!!! 심바 형님 오늘은 무조건 참여 갓쨤!
06.30 17:13  
[@붱이] 쉬는날이라 가능할수도 ㅎㅎ
(작성자)
06.30 17:35  
[@심바] 쉬는 날이면 타이밍 좋네요! 행운의 부엉이가 도와줬으면 좋겠네용 ^^
오오 1주년추카해애앵 아자아자!!!!
(작성자)
06.30 17:06  
[@콜리링] 콜리링누나~~ 오늘은 바빠도 무조건 참여야!!
06.30 17:32  
[@붱이] 알겠어!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 842 Lucky Point!

1주년~~화이팅~~~가쫭~
(작성자)
06.30 17:06  
[@또또또라] 응원 감사합니다 형님! 또또또라 형님 순위권 갓쨔!!
1주년축하해요
(작성자)
06.30 17:07  
[@송민건] 축하 감사합니다 민건 형님! 오늘은 참여만 해도 상품이!!
1주년축하합니다
참여해보고싶네요
(작성자)
06.30 17:07  
[@베로니카] 축하 감사합니다 베로니카형님! 슬카 회원분이시면 누구나 참여 가능하시니 꼭 참여 해보셔요!
1주년 축하드립니다
(작성자)
06.30 17:25  
[@모래성] 축하 감사합니다 모래성형님!! 앞으로 5주년 10주년까지 함께 해주실거죵~?
[@붱이] 넵!!
1주년축하드립니다~
(작성자)
06.30 17:25  
[@카라] 축하 감사합니다 카라 형님!! 오늘 꼭 참여입니다 꼭이용~!
1주년 만세~~ 32강 가즈앙!!
(작성자)
06.30 17:26  
[@카리브] 카리브 누나 축하 고마워용~! 32강만 들어도 슬카 20만포!!
06.30 17:15  
1주년 축하드려요
(작성자)
06.30 17:26  
[@한방상어] 한방상어 형님 왜 이렇게 오랜만이에용~~! 오늘 큰거 한방 보여주시죠! 월컵 참여 갓쨩!
06.30 17:15  
이번엔 나도 뽑혀보장~♡♡

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

(작성자)
06.30 17:27  
[@야물딱지] 참여만해도 슬카 10만포! 32강 20만포!! 우승이 무려 100만원입니다! 참여 갓쨔!
06.30 17:17  
캬~~~~지렸다 
1주년 화이팅!~!~의미있는월드컵  꼭 32강넘어  4강 우승 도전  가즈아~~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

(작성자)
06.30 17:27  
[@야옹아멍멍해봐] 우리 야옹형님~~! 축하 감사합니다~! 참여 만해도 상금이 우루루! 순위권 가쥬앗!
06.30 17:45  
[@붱이] 우승예약~~~ㅋㅋㅋ
1주년 화이팅이여

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

(작성자)
06.30 17:31  
[@퉁퉁잇] 응원 감사합니다 퉁퉁형님~! 1주년 월컵 참여 가쥬앗!
1주년 축하용ㅎ
(작성자)
06.30 17:32  
[@동전] 축하 감사합니다 출세형님!! 오늘 월드컵 도전 가시나욧!
06.30 17:18  
1주년 나이스 ㅅㅅ축하드려용
(작성자)
06.30 17:33  
[@이쁜캐시] 캐시누나~! 왤케 오랜만에 보는 거 같지?? 축하 감사해요~! 오늘 누나도 참여 갓쨔!
1주년 축하드립니다
(작성자)
06.30 17:41  
[@공백이] 공백이 축하 고마워~! 오늘은 참여만해도 상품 있으니 공백이 필참하쟝~!!
06.30 17:37  
와..역시 국내No 1슬롯커뮤니티 슬카다~~
1주년 나이스 슈슈슛~♡
(작성자)
06.30 17:44  
[@몽맥] 몽맥 형님~! 늘 저희와 함께 해주셔서 넘넘 감사드립니당! 오늘은 빠지면 안되는 월드컵입니당!!
06.30 17:46  
[@붱이] 13렙 주작 몽맥이가 빠지면 섭하제~~ㅎㅎ 이따봐♡
(작성자)
06.30 17:48  
[@몽맥] 앜ㅋㅋㅋㅋ 13렙 주작 몽맥옹님이 빠지시면 안되죠!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 형님 이따 뵈어용~~!!!
06.30 17:42  
월드컵  츄카츄카
아직 본선진출0회지만 화이팅!!

Congratulation! You win the 645 Lucky Point!

(작성자)
[@운수대박] 운수대박 형님 축하감사합니다! 오늘은 신청만해도 상품이 있으니 무조건 참여 하셔야합니당!
06.30 17:44  
뷩 바보
(작성자)
[@퀸잰] 엥? 재은이 1주일 야야, 요요, 생일축하송 압수!
06.30 17:52  
[@붱이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반칙
엉이 고생하넹 오늘은 당첨되보장 가아쫘
(작성자)
[@지프] 지프 형님 말씀 감사합니다~! 신청만해도 상품이 있는 1주년 월드컵 참여 갔쫘!
06.30 17:49  
슬카 완전 흥해라!!  슬카안하면 개손해다 진심~
(작성자)
06.30 17:57  
[@개봉구] 축하 감사합니다 화살형님!! 슬카도 흥 화살형님도 흥 가시죠!!
06.30 18:04  
[@붱이] 슬롯을 시작하고부터 지금까지 수익은없지만 슬카를 알게된것이 더 큰수익이라생각한다!  암튼1주년 진심으로 축하해~
06.30 17:50  
1주년 월드컵 축하하구 이런날 뽑혀야 되는딩 ㅋㅋㅋ 떨어지는거 멈춰~
(작성자)
06.30 17:59  
[@슬카슼카] 슬카슼카 형님 축하 감사합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 꽝 없는 월드컵 순위권 가쨔~!
06.30 17:56  
처음으로 신청하렵니다 1주년 축하드리며 승승장구하세영
(작성자)
06.30 18:02  
[@콘칩] 축하 감사합니다 콘칩형님! 우리 콘칩 형님도 늘 승승장구 하시길 기원드리겠습니당!!
06.30 18:08  
월드컵이 벌써 1주년이라니ㅅㅅ
축하해 언제나 화이팅!!!
(작성자)
06.30 18:37  
[@부산보헴] 보헴형님~~~! 왜 이렇게 오랜만이에요 형님~!!
응원 정말 감사드립니다 ㅎㅎ 형님도 늘 화이팅입니다!!
06.30 18:09  
크크크크 일주년 너무 좋다~~~~ㅋㅋㅋㅋ
(작성자)
06.30 18:41  
[@바스키아] 우리 바스키아 형님~~!!!!
진짜 지난 1년동안 월드컵과 짭당왕 하루도 빠지지 않고 함께 해주셔서 정말 감사드립니다 ㅠㅠ
형님 안계셨으면 이렇게 1년까지 올 수 있었을까 싶기도 하네요
앞으로도 잘 부탁드리며 하시는 일 다 잘되시고 늘 건강하셨으면 좋겠습니다 형님! ㅎㅎ
06.30 19:25  
[@붱이] ㅎㅎㅎ붱아 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋ이따가 잘하자 ㅋㅋㅋ1주년 ㅋㅋㅋㅋ
06.30 18:14  
지기네 상금이크네 참슥해야지 ㅋ
(작성자)
06.30 18:41  
[@참치왕] 참치 형님 오늘은 무조건입니다 ㅎㅎ 참치 형님 순위권 갓쨔!
06.30 18:16  
일주년기념 너모 좋공~~ 신청해볼건데 꼭 당첨 되길 ㅜ_ㅜ 슬카 흥!해랏!
(작성자)
06.30 18:50  
[@뇽냥] 뇽냥이~! 오늘 의지가 아주 불 타오르는게 좋다!! 신청만해도 상품 당첨인데 순위권까지 갔쨔!!
06.30 18:17  
우와 월드컵 1주년 축하합니다 ~
(작성자)
06.30 18:50  
[@초장해적] 해적형님~~!! 축하 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
오늘 월드컵 1주년 전원 상품 드리니 꼭 참여 하셔용!!
06.30 18:18  
오 1년이나됐구낭
(작성자)
06.30 18:57  
[@TERRY] 테리형님~! 벌써 1년이 되었더라구요 ㅎㅎ
늘 방송오셔서 응원해주시고 좋은 말씀 해주셔서 넘 감사드립니다!
오늘 꼭 참여 하셔서 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다!
06.30 18:22  
1주년기념 1등 함 해보자~~~  삼형제 홧팅
(작성자)
06.30 18:58  
[@오마리오] 응원 감사합니다 형님 1주년 1등 상금 100만원! 할 수 있습니다! 아자아자 화이팅~!
06.30 18:29  
나도 당첨되보고싶어 ㅠ ㅠ
(작성자)
06.30 18:59  
[@우아아앙] 우아아아앙이~!! 오늘 같은 날 1등 해야하는데! 일단 신청하고 기다려보쟈!
06.30 19:06  
[@붱이] 오빠 이거 신청어떻게하는거야??
06.30 18:29  
1주년 축하드려요
(작성자)
06.30 19:00  
[@이면장] 축하 감사합니다 형님~!
눈팅 한달! 채팅 한달! 월드컵 우승할 준비는 이미 완료 되셨습니다! 월컵 갔쟈!
06.30 18:37  
벌써 1주년 빠르네 벙mc도 스거  많이햇어  건강잘챙기고 홧팅~~

Congratulation! You win the 689 Lucky Point!

(작성자)
06.30 19:04  
[@야마돌아] 우리 야마형님~~ 응원과 격려의 말씀 정말 감사드립니다~! ㅎㅎ
형님을 안지 월드컵보다 더 긴시간이 흘렀지만
늘 변함없이 응원해주시는 우리 야마형님! 형님도 늘 건강하시구 건승하시길 바라겠습니다!
level-9두클3회
06.30 19:08  
나뽑아줄꺼지 붱
(작성자)
07.01 02:36  
[@두클] 민승이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
06.30 19:19  
1주년을 축하합니당
(작성자)
07.01 02:36  
[@샙샙] 감사합니다 샙샙형님~! 7월엔 늘 좋은 일만 가득 하시길 기원드립니다~!
06.30 19:40  
야~야  미쳣다 1주년ㅅㅅㅅ
(작성자)
07.01 02:37  
[@드라고] 축하 감사합니다 드라고 형님~!!
저희 10주년까지 함꼐 해주실거죵~~??
06.30 19:57  
1주년 너무 축하합니당!!!!!
(작성자)
07.01 02:37  
[@최가봐] 축하 정말 고마워 가봐야~!
가보도 늘 좋은 일만 가득하고 함께 오래 가쟈~!
06.30 19:59  
일주년 월드컵 축하 붱이수고했어 일년동안
(작성자)
07.01 02:38  
[@독깨비] 우리 도깨비 형님이랑은 한지 벌써 2년이네요!
격려의 말씀 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
앞으로 남은 10년도 함께 가주실거죠? ㅎㅎ
늘 좋은 일만 가득 하시길 바라겠습니당~!!
06.30 20:08  
벌써 이주년 기달림ㅋㅋㅋ
(작성자)
07.01 02:39  
[@Mr닭털] 앜ㅋㅋ 형님이 기다리신다면 저도 함께 기다리겠습니다!
닭털 형님 형제 카메오 뽀에버~!
06.30 22:11  
붱붱붱 화이팅 ~^^
똑딱이형님 똑딱이형님
야요 ㅋ
(작성자)
07.01 02:40  
[@똑딱이] 우리 똑딱이 형님 똑땅이 형님 야요! ㅋㅋㅋㅋ
매번 방송 오셔서 응원과 격려의 말씀을 아끼지 않으시는 똑딱이 형님~~!
늘 감사한 마음 가지고 있습니다! 형님도 늘 좋은 일만 가득 하시길 기원 드리겠습니당~!!
제목