형님 누님들 즐거운 일요일 보내세요 :) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 누님들 즐거운 일요일 보내세요 :)

형님 누님들 즐거운 일요일 보내세요 :)

46 Comments
06.30 15:19  
ㅎㅎ주말잘보내세요
(작성자) 06.30 15:22  
[@사신] 형님도 좋은 주말 보내세요ㅎㅎ 맛있는 거 많이 드세연
06.30 15:19  
난 안즐거워 ㅠ
(작성자) 06.30 15:22  
[@기다린다] 왜용 형님~~~
06.30 15:24  
[@사자] 사자보고 웃어야지 뭐있니 ㅠ
06.30 15:21  
즐거운 즐거운 주말 되세용~~^^ 사랑찾아 인생을찾아~
(작성자) 06.30 15:48  
[@황달] 엇 소지섭형이다
06.30 15:24  
밥먹어야지에~~~
(작성자) 06.30 15:49  
[@더킹빠떠] 샹궈 가즈앙~~~
06.30 15:26  
ㅋㅋㅋ노래 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ사랑찾아 인생찾아
[@우아아앙] 모른다고?
06.30 15:29  
사자어제지렸다리
[@킹팰릭스] 감사합니다 형님 :)
06.30 15:31  
기사회생의 황제... 사자 넌 ..대체 ㅋㅋㅋㅋ
형제&카메오들 모두 신나는 주말 보내구 마무리 잘해~~^^
(작성자) 06.30 15:50  
[@매드맥스] 규빈누나 맛있는 거 많이 묵자~~~
06.30 15:31  
사랑찾아인생을찾아~~~슬롯에어슬렁거리는사자ㅋ너희두즐거운일욜~
(작성자) 06.30 15:51  
[@악녀짱] 악녀누나 골드형님이랑 맛있는 거 묵자~~~
06.30 17:03  
[@사자] 볶음밥에열무김치먹는중
06.30 15:34  
좋은하루되세요~~
[@무스카리] 무스카리형님 즐거운 일요일입니다~

Congratulation! You win the 689 Lucky Point!

06.30 15:38  
아 노래듣는데 먼가 찡하군 휴
[@단지우유] 가사가 조금 슬픕니다 형님ㅎㅎ
06.30 15:44  
오늘도 화이팅 하자~~^^
(작성자) 06.30 15:52  
[@심바] 화이팅 형님~~~
06.30 15:52  
사자 화이륑~~!!
(작성자) 06.30 15:54  
[@챕터] 가짱~~~~~
06.30 15:57  
일요일도 일하고 ~ 매일 잃고 ~ 슬프다 사자야~
(작성자) 06.30 16:27  
[@슬롯하고싶다] 에이 형님 일하시는 게 좋은 거죠~
06.30 16:45  
[@사자] 나도 쉬어야하는데......쉬는날은 여친한테 끌려다니고 ~ 힝 ㅋㅋㅋ
06.30 15:58  
즐거운 주말 보내세용~
(작성자) 06.30 16:27  
[@뇽냥] 뇽냥님도 즐거운 일요일입니다 !!
06.30 16:06  
사자형도 맥스먹는주말되길~~~~
(작성자) 06.30 16:28  
[@Sugar] 슈가 맥스 가쫭
06.30 16:07  
사짜
(작성자) 06.30 16:29  
[@달려라토깽이] 오 형님 슬카 가입 하셨군요?!!
06.30 19:38  
[@사자] 가입한지 좀됬음 누렁아 나도 관심좀 가져줘 ㅠ
06.30 16:26  
사자님도 해피하게 보내고 계신가요~~방송하느라 고생이 많으십니다. 목도 많이 아플텐데  ^^;
(작성자) 06.30 16:29  
[@런웨이] 형님 누님들을 위해 뭐든 열심히 하겠습니다 !!
06.30 16:31  
사자 방송보는 재미에 요즘 살아요!
ㅋㅋㅋ항상 재미주고 좋은 일만 가득하길바래요!

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

06.30 16:45  
죽을거같애 살려줘어어 ㅠㅠ
06.30 17:18  
나도 복귀!!
06.30 17:44  
사자는 뜨거운 일요일 밤 보냉 가아쫘
06.30 17:47  
사자도 좋은 일요일 보내~
06.30 18:06  
리더사자~!!  주말 잘보내고 슬카1주년 축하한다~
06.30 18:15  
너두 즐건밤 뜨밤보내라