양이 덕에 소원풀었다 양아 고마웡♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양이 덕에 소원풀었다 양아 고마웡♡

21 3 0

배민교환권 받고 싶었는데 내소원을 울 양이가

들어줘서 너무 기분이가 좋잖아~~~ㅋㅋ

양아 고마웡~~^^맛난거 사먹을껭 ~~

사릉해~♡♡♡

양이 덕에 소원풀었다 양아 고마웡♡

21 Comments
10.28 20:30  
축하드려용
(작성자) 10.28 20:48  
[@겸이왔수] ㅋㅋ 감사합니다
10.28 20:35  
역시 천사양이 누나 좋겠다 맛난거 시켜묵어 ㅎ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

(작성자) 10.28 20:49  
[@단지우유] 단지야 ㅋㅋ 양이 덕분에 맛난거 먹겠다 히히히
단지야 저녁먹었나?
10.28 20:55  
[@지니짱] 네 누나 이제 쉴려구요 ㅎ 제발 맛난거좀 드세요
(작성자) 10.28 21:37  
[@단지우유] 그래 꼭 먹을께~~단지 많이 피곤한갑네 좀셔~~~
10.28 20:39  
축하해 ~~맛있는거묵자
(작성자) 10.28 20:50  
[@부산누나] 언니 나도 오늘 렙업됐어요~~~언니따라갈려면 한참 멀었지만요~~~언니도 늘 고마워요~~
10.28 20:55  
[@지니짱] 오~~레벨업 축하해 ~~금방 올라올수있어~~화이팅
사랑해~~~❤️나두 고마워
10.28 20:44  
축하드려요 ~~
[@지킴이] ㅋㅋ 감사합니다
10.28 20:45  
푹하드립니다
[@동남구] 푹하요 ㅋㅋ 감사합니다
10.28 20:47  
지니야~~축하해.ㅎㅎㅎ 꼭 맛난거 사먹어.ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.28 20:51  
[@나다] 나다오빠 소원 풀었엉 ㅋㅋ 맛난거 사묵어야쥥?히히히히
10.28 22:54  
[@지니짱] 지니야 잘했어~~ㅎㅎ 이렇게 방송 하면서 추천도 하고 해서 자꾸 웃을 일 만들자~^^ 꼭 맛난거 사묵어.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.28 22:57  
[@나다] ㅋㅋ 네 나다오빵 ㅎ
맛난거 묵어야쥥~~~ㅋ
추천아니고 억지로 뺐은거임 쫄라서 ㅋㅋ
10.28 22:58  
[@지니짱] 잘했어 잘했어.ㅎㅎㅎㅎ 그렇게 적극적으로 하는 거야.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.28 23:07  
[@나다] ㅋㅋ 칼만안든 도둑놈 ㅋㅋㅋ
10.28 20:54  
축하드려요^^~~~~
(작성자) 10.28 22:58  
[@랜덤박스] 랜덤박스님 감사합니다 ~~ㅋㅋ
제목