20회차 롤링왕 1등 !! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

20회차 롤링왕 1등 !!

31 4 0

정말 감사합니다. 슬카를 만나서 이런것도 1등해보고 참 행복한 하루네요~

늦었지만 맛있는 저녁들 드시고~ 카메오3형제 식구들과 슬카 많이들

사랑해주세요.

20회차 롤링왕 1등 !!

31 Comments
10.28 19:56  
축하합니다
(작성자) 10.28 20:39  
[@도도] 도도님 감사합니당~
10.28 19:56  
화살와빠아~~~ 일등 미쵸따~~ 너무 축하행 ㅎㅎ
(작성자) 10.28 20:39  
[@잰원영] ㅎㅎㅎ 축해줘서 고마워! 잰이는 따뜻한 맘씨가 1등일세 그려~
10.28 19:57  
축하드립니다 ~~
(작성자) 10.28 20:40  
[@오마리오] 오마리오님 감사합니다 ~
축하드립니다
(작성자) 10.28 20:40  
[@랑구] 랑구님 감사해영
흠냐 축하합니다. 1등 ㅅㅅㅅ
4등 했내요 전 ㅎ
(작성자) 10.28 20:41  
[@맥스윈] 감사합니다~ 4등도 진심으로 축하드려요! 다음번엔 더 위로 올라가시길 바랄게영
와우~~~ 1등 나이스네요 축하드립니다~!!!!
[@갓짜] 갓짜님 감사합니당 ㅎㅎ 맛저하셔요
10.28 19:58  
축하드려용
[@황태자] 태자님 감사합니다~!!

Congratulation! You win the 862 Lucky Point!

10.28 19:59  
축하드려요 ~^^~
(작성자) 10.28 20:42  
[@지킴이] 감사합니당!! ㅎ
10.28 20:01  
멋지다 축하해 ^^
(작성자) 10.28 20:42  
[@단지우유] 단지햄 감사합니댜 ㅎㅎㅎ 설마설마 했는데 1등을...해버렸네요 형님 식사하시고~ 이번주도 화이팅입니다
10.28 20:01  
캬아아아 형님 1등 너무좋타아아! 축하해요^^
(작성자) 10.28 20:43  
[@조커] 조커야 고맙당 ㅋㅋㅋ 기분째지넹~~ 저녁 맛있게 먹어~ 화이팅!
10.28 20:03  
축하드립니다 뽀찌 화이링~~
[@시티헌터] 감사합니다요~
10.28 20:04  
축하드려요
[@포항칼잡이] 포항님 감사해용!!
10.28 20:13  
축하드려요
(작성자) 10.28 20:44  
[@런웨이] 런웨이님 감사합니당 ㅎ
10.28 20:38  
롤링왕 1등 진심으로 축하드립니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 10.28 20:44  
[@세팔이야] 세팔형님 감사합니다~ 즐거운저녁 보내세영!!
10.28 20:48  
축하드려용~
10.28 21:01  
축하드려요^^~~~~잘하신다~~^^
10.28 21:05  
일등하셧네요 우와 고생하셨습니다 축하드려요
제목