비가 부슬부슬 내리는 날~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비가 부슬부슬 내리는 날~~

8 3 0

이상하게 센치해지는 이 기분은 뭘까요???

월요일 남은 시간도 함께 화이팅 해보겠습니다

8 Comments
10.28 15:54  
운치를 즐기시지요~~갬성파?
(작성자) 10.28 15:57  
[@랜덤박스] 가을은 남자의 계절이니까요~~
그쵸?
10.28 16:00  
[@코카맨] 그쵸~~ 저도 갬성파라 ~~ 비오는날을 좋아합니다 ^^
10.28 15:56  
가을 이라서 그런가봐요~~!!
황금들녘을 바라보면 덩달아 풍족해지는 마음~
추수가 끝나면 시원 섭섭해지는 그러다 그 허한 벌판 위로 내려 앉은 서리를 바라보면
나도 모르게 쓸쓸해지고 서운해지는.... 가을이라서 그런가봅니다~~!!
(작성자) 10.28 15:57  
[@나다] 나다님도 한 감성하시는 분이시군요~
늘 따뜻한 글 감사드립니다^^
10.28 16:00  
비가와서 그런가봐요..
저도 그렇습니다 ..
또 가을은 남자의 계절이라 가을 타시는거 아니가요?
(작성자) 10.28 16:10  
[@지니짱] 오늘은 잠시뒤 퇴근해서 분위기 좋은 카페가서 커피 한 잔하고
혼자 소주 한 잔할 예정입니다...ㅎㅎ

함께하지못해 아쉽네요~~ㅋ
10.28 16:34  
[@코카맨] 혼술... 왜 혼자 드세요..
ㅠㅠ 술은 혼자 마시면 넘 빨리 취하고 왠지
서글퍼 지는데.. 친구라도 불러서 같이 드시죠..
제목