오늘은 순수했던 동심으로 돌아가서 살자 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 순수했던 동심으로 돌아가서 살자

7 3 0

저는 오늘 아침 삶의 가치와 기준을

"순수했던 동심으로 돌아가자"로

잡았습니다

하루하루 삶의 방향과 목표의 설정은

꼭 필요할듯하여 오늘부터 다시

실천해보려 합니다

우리 어렸을 적~ 참 좋았으니까요^^

오늘은 순수했던 동심으로 돌아가서 살자

7 Comments
09:31:44  
응원합니다
09:44:09  
귀엽스
09:48:26  
좋은 말씀 감사합니다~~^^

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

09:51:17  
동심으로 돌아가려면 오늘 하루 슬카하시면 안되는데요ㅜㅜ
09:55:52  
행복한 상상해봅니다~~ 좋은하루되세요
09:56:59  
순수했던 그시절이 그립네요..
지금은 때가 많이 묻어서 새로 거듭나려면 많은 노력이 필요하겠죠? 아~~다시 태어나고 싶어요..ㅠㅠ
불가능한일이라 지금부터라도 어린아이같은 순수함으로 돌아가기위해 부단히 노력해 보고 마음가짐을 바꿔봐야 겠어요 될지는 모르겠지만요..ㅋㅋ
삶을 되돌아보고 생각하는 시간이 될수 있게 해주셔
서 감사합니다~~코카맨님..
10:10:19  
리뷰 감사합니다 ~^^~
제목