화창한 월요일이네요~~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

화창한 월요일이네요~~^^

12 5 0

새벽에 잠을 설쳐서 아참부터 비몽사몽

잘려하면 깨우고 잘려하면 깨우고 ㅋㅋㅋ

창문 쪽으로 햇빛이 엄청 들어오네요~~

새로운 한주도 다들 홧팅하시고~~

전 수술 대기중임다^^ 다들 응원해주셔서

잘하고 올게요~~~~~ 홧팅들 하세요

12 Comments
09:13:09  
밀감왔네~~ 힘내고 ~~ 아무걱정말고 잘받고 나와~~응원할께~
(작성자) 09:14:56  
[@랜덤박스] 걱정이 안되서 그런가 잠을 잠을 ㅋㅋㅋ감사해요^^
09:19:26  
좋은 아침입니다 홧팅여 ~~
(작성자) 09:34:00  
[@지킴이] 오늘도 홧팅하는 한주 되세요
09:24:57  
언니 잘 받구와요!!!!알았죠???
09:25:59  
[@콜리링] 알았죠 언닝!!??
(작성자) 09:34:27  
[@콜리링] 리링아~잘하고 ㄴ올게^^

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

10:40:04  
[@밀감] 언니 수술하러 들어갔겠다..ㅠㅠ
한숨 푹자고 나면 끝나있을거에여!
오늘은 회복될때까지 푹 쉬세여!!
09:29:12  
한숨 푹 주무시고 나면 잘 되어 있을 겁니다~~
모쪼록 하루 빨리 쾌유하시길 바랍니다~~!
(작성자) 09:34:57  
[@나다] 눈감고 뜨면 완료^^ 감사합니다^^
09:45:02  
아프지말자 돈꼴아도우리는 아픔 ㅜ
10:34:32  
밀감아 오늘  수술 잘해~~~
겁먹지말구~~병원에 나도 있어 보니까 진짜 잘만하면 간호사오구 잘만하면 또 오구~~알지 난..
잠 설쳐서 피곤하겠다 울 밀감이 잘할꺼라 믿어
수술 잘 되서 빠른 회복 할수 있도록 기도할께~~
제목