아옹~~댓글 달아야 하는뎅.ㅠ~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아옹~~댓글 달아야 하는뎅.ㅠ~

12 1 0

두통도 좀 있고~~

오늘 이래 저래~~일도 하고 방송도 보고 하다보니~

음~~좀 쉬었다 해야 할듯용.ㅎ~

다들 휴일 마무리 잘 하시고~~ 좋은 밤 보내세요~~!! 

12 Comments
10.27 23:37  
나다님두 두통 밑에분도 두통  아프지마세요~~^^
(작성자) 10:35:04  
[@K몬스터] 감사합니다~~ 좀 쉬니 낫네요.ㅎ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

10.27 23:39  
수고하셨습니다 굿밤여 ~~

Congratulation! You win the 623 Lucky Point!

(작성자) 10:35:17  
[@지킴이] 지킴이 님도 수고하셨어요~~~
10.27 23:43  
건강이 최고에요 몸조리 잘하세요!!
(작성자) 10:35:32  
[@범쿠] 범쿠님 감사합니다~
10.27 23:45  
나다님 푹쉬시죠!!
(작성자) 10:35:55  
[@민트초코조아] 푹 잤더니 한결 낫습니다.ㅎ 민트님 감사해요~~
10.27 23:53  
약챙겨 먹오~쓰러진다 ㅠㅠ
(작성자) 10:36:12  
[@랜덤박스] 형님~푹 잤더니 좀 나아요.ㅎ 감사합니다.
10:39:48  
[@나다] 다행이다~~ 뭐 좀 챙겨먹고~~ 일보시게~~
(작성자) 10:58:21  
[@랜덤박스] 넵넵~형님도 식사 하세용~~~
제목