이제 월드컵도 한 시간 남았네요..ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 월드컵도 한 시간 남았네요..ㅎㅎ

17 2 0

한 시간 뒤면 월드컵이 진행되네요 다들 준비중이시죠??? 저도 열심히 준비해서 참여해보겠습니다.

이번 주에는 제발 32강에 들어가고 싶네요..ㅎㅎ 가짱^^

17 Comments
10.27 18:57  
에휴  32강  이라도  들자
(작성자) 10.27 18:58  
[@현무] 그러게요 32강이라도 들어가고 싶습니다^^ㅎㅎㅎ
10.27 19:14  
[@현기리의게임세상] 우승 하시길
(작성자) 10.27 19:18  
[@현무] 네 화이팅입니다 우선은 32강부터 진입해보기로 했습니다^^
10.27 18:58  
32강 가쨔
(작성자) 10.27 18:58  
[@태9] 태9님도 같이 32강에 진출해보아요^^ 가짱^^
10.27 19:03  
저도 32강 들어가보고싶어요 ㅜ
(작성자) 10.27 19:05  
[@췌키라우] 그러게요 다 같이 32강 들어가보아요^^
10.27 19:11  
기리야 무슨겜할꺼야??
(작성자) 10.27 19:12  
[@쪼꼬쪼꼬] 나 아직 고민중이야 뭐가 잘 될 지 모르겠오...ㅎㅎ
(작성자) 10.27 19:12  
쪼꼬는 뭐할꺼야??? 골랐어??
10.27 19:14  
[@현기리의게임세상] 음....버메가나 엑쥬메???
(작성자) 10.27 19:18  
[@쪼꼬쪼꼬] 난 버메가 아니면 오토라메 갈까해
10.27 19:24  
[@현기리의게임세상] 기리야 화이팅~
(작성자) 10.27 19:54  
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼꼬야 고마워 화이팅할게^^
10.27 21:22  
^^ 화이팅입니다~
(작성자) 10.27 22:36  
[@랜덤박스] 네 후보 탈락했습니다^^
제목