부산아~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
30 Comments
10.27 16:46  
ㅇ모아요~~~~하지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.27 16:54  
[@밀감] 이긍~~부산이 안테나들이 많아서
즬대 못하겠넹~~ㅋㅋ
10.27 16:59  
[@카라] 물어보나 마나죠 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.27 17:18  
[@밀감] 칫~~안한다안햇~!!!!!
10.27 17:21  
[@카라] 잘생각 했어요~~ ㅋㅋㅋ
10.27 17:53  
[@카라] 귀엽노
10.27 16:47  
슬카라 위험한ㄷㅔ ㅎㅎ
(작성자) 10.27 16:48  
이그~~ 부산이
지원군들 땜시 못살겠넹!!~~^^;;
10.27 17:59  
[@카라] 아닙니다~~ 제가 동생이네요~~ 부산누나도 누나입니다~~ 이제 말씀 편하게 하세요~~ 제가 형으로 모시겠습니다
10.27 18:01  
[@카라] 그러치 오빠가 형이지
10.27 20:10  
[@카라] 형님 잘부탁드립니다^^
10.27 16:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주를 위해서 모아야지~~ 단도하자~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.27 17:38  
[@랜덤박스] 카라오빠하고 친구인가~~
10.27 17:47  
[@부산누나] 카라님이랑 아직 말트는 사이 아닌데요~~ 나는 77년생이에요~헐~~ 내가 아이디를 착각했네요~
카라님 죄송해요~~ 반말한건 실수입니다~~
10.27 17:52  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋㅋ 내가 누나네~~~^^난 친구이면 오빠라고 할려고 물어본거에요
10.27 17:54  
[@부산누나] 잘됐다 ~~ 누나라고 하겠습돠~~
통큰 누나~~~~~~~~~~~~~~^^
(작성자) 10.27 17:57  
[@랜덤박스] 그럼제가 형인가요?
부산이보다도 오빤데 ㅎㅎ
10.27 18:00  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋㅋ 존칭빼고 지금부터 편하게~~오케
10.27 20:09  
[@부산누나] 저 식사 하고왓습니다~~ 부산누나는 누나~ 카라 형님 정리 끝~~ 잘부탁드립니다^^

Congratulation! You win the 630 Lucky Point!

10.27 16:56  
ㅋㅋ 허락안해줄걸요 ㅋㅋ
(작성자) 10.27 17:18  
[@K몬스터] 그냥해불까요??
10.27 17:23  
[@카라] 들키면 ㅋㅋ 아시죠 ㅋㅋ
10.27 17:25  
[@카라] 뭐시라
10.27 17:26  
동생들이 다말해주고있네~~
(작성자) 10.27 17:46  
흥칫뿡~~~**^^**
혹시나 해서 물어본건데. 벌떼처럼 달라드네. 전부들 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

10.27 17:53  
[@카라] ㅋㅋㅋㅋ 다내편~~~알았쮜

Congratulation! You win the 808 Lucky Point!

(작성자) 10.27 17:55  
넹~~허튼짓 절대 못하것네. ㅋㅋ
10.27 18:01  
[@카라] 나이스~~~^^프하하하
(작성자) 10.27 18:39  
좋아죽는기여~~ㅡ ㆍㅠ ㆍ
10.27 20:11  
[@카라] ㅋㅋㅋㅋ 다 오빠를 위해서
제목