쭈꾸미 손질끝~~ 불태웠네 ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쭈꾸미 손질끝~~ 불태웠네 ㅎ

17 2 0

나의 간식 라면을 책임져줄 쭈꾸미 손질 끝 ㅋ

갑오징어도 있고 낚지도 있었네요 ㅎ

어제 낚시 다녀왔는데 역시 작년보다는 잘 안나오네요 ㅎ

작년보다 반에반을 못잡았지만 먹을꺼리는 되네 ㅎㅎ

어제부터 12월 7일까지 2주 말고는 낚시가 주말마다

풀로 잡혀있는데 ㅎ 화이팅 해봐야겠네요 ㅎ

뒷정리를 언제 다하나ㅠㅠ

17 Comments
10.27 15:28  
굿~~~~^^
(작성자) 10.27 16:07  
[@두둥201] 네^^ 굿이죠!! ㅎ
10.27 15:30  
나도주라~~다내가좋아하는거.갑오징어도 쫄깃하니 맛있지
[@부산누나] ㅎ 주소만 알면 드리고 싶네요 누나 ㅠㅠ ㅎ
10.27 17:15  
[@린예유] 말이라도 고마워
10.27 15:34  
와 쭈꾸미 맛있겠다요 -~
[@보라393층] 네 ㅎ가을쭈꾸미도 맛있긴 하죠 ㅎ
10.27 15:59  
와우~~예유 요리 잘하나부다~~~ㅋ
(작성자) 10.27 16:08  
[@쁘띠] 아뇨 누나 ㅎ 저 요리는 잘 못해요 ㅎ 그래도 바닷고기랑 두족류는 손질은 좀하는편이에요 ㅎ
10.27 16:41  
[@린예유] 아~~ㅋㅋ글쿠낭ㅋㅋ
10.27 16:03  
여성  분 이구나
(작성자) 10.27 16:09  
[@현무] 저 남자입니다만은 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 569 Lucky Point!

10.27 16:18  
[@린예유] ㅋㅋㅋㅋㅋ  죄송  합니다  현무가
10.27 16:04  
고생하셧네요~~ 맛나게 드세요~
[@랜덤박스] 네^^ 감사해요 맛있게 먹어야죠 ㅎ
10.27 16:06  
맛나게 드세요
[@지킴이] 네^^ 감사합니다^^
제목