오늘의운세 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의운세

31 3 0

벌써 일요일 ;;

다들 맛난 점심 드시고

일요일 잘 보내보시죠 :D

오늘의운세

오늘의운세

오늘의운세

오늘의운세

31 Comments
12:20:26  
흠...운세가ㅠ
12:21:17  
[@악녀짱] 난 새로운걸 해야한다는데 넌?
12:21:41  
[@무서울까] 난 꾸준히 매진하래 ㅋ
12:25:18  
[@악녀짱] 오호 나도 그런거면 좋겠다 ㅎㅎ
12:30:28  
[@무서울까] 매진하다가 죽었어 ㅋ
12:32:11  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이다 현실을 물어도 슬롯으로 답하니 나도 그런데 ㅋㅋ
12:33:31  
[@무서울까] 나두 ㅠ
(작성자) 12:34:30  
[@악녀짱] 버전이 3개가 있는데 내일부턴 변경해 볼게염..ㅠㅠ
12:35:06  
[@베로니카] 오호~~ 기대하겠습니당
12:21:11  
오늘도 잘보고갑니다..
한가지일에만 집중하라는데..
음 오늘 슬롯어 집중? ㅎㅎ
(작성자) 12:34:46  
[@도도] 건승 하는 하루 되시길!!!
12:21:40  
나는 새로운겜을 해야 잘풀리나보냉 ㅎㅎ
(작성자) 12:35:00  
[@무서울까] 새로운겜 하시면 뭐하실거에염?
12:36:41  
[@베로니카] 갬블겜 무서버서안했는데 해볼려구요
(작성자) 12:37:39  
[@무서울까] 저도 한창 구매로만 겜하다가 겜블 첨 했을땐 만배이상 3번정도 터졌던 기억이.. 화이팅 입니다^^
12:21:51  
동갑들은 다 똑같이움직이나요 말이안됨ㅎㅎ
12:25:55  
[@슬롯대장] 아마 생각하기나름아닐까요 같은 글에 해석이 제각각일수도 ㅎㅎ
(작성자) 12:35:14  
[@슬롯대장] 구냥 재미로만 보심이..^^
12:21:54  
하..밑에꺼보니 경거망동하지마라네요..
오늘 안해야겠네요
(작성자) 12:35:35  
[@도도] 느낌 가시는데로~~ 즐거운 일요일 보내세용
12:23:22  
좋은하루되세요 ~^^
(작성자) 12:35:58  
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼꼬님도 좋은 하루 보내시길~~^^

Congratulation! You win the 931 Lucky Point!

12:23:23  
오늘은좋네요
(작성자) 12:36:09  
[@데니킴] 승리하세요 데니님~~
12:40:54  
포기하지말고 끝까지 가라고 하는데요~~ 한놈만 패라는 거죠?ㅋㅋㅋ
(작성자) 12:44:09  
[@랜덤박스] 안 그래도 매번 한놈만 팹니다 저는..ㅋㅋ
12:45:22  
[@베로니카] 어제는 아니던데요~~ 후기가 많이 패시던데
(작성자) 12:46:23  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 패다가 결국 카운터 얻어맞고 끝나죠...
12:48:41  
[@베로니카] 크게 한번 드셔야하는데~~~
12:48:08  
잘보고 갑니다 ^^

Congratulation! You win the 700 Lucky Point!

(작성자) 14:03:45  
[@지킴이] 즐건 하루 보내세용~~
제목