과연 주복 1등의 주인공은 누가 될 것인가??? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

과연 주복 1등의 주인공은 누가 될 것인가???

29 1 0

만약 주복이 나온다면 저는 열심히 팔겠습니다.ㅎㅎ 포인트라도 열심히 모아서 포교를 해야하기에 주복이 나오면 팔아볼게요..

많이 사셔서 조건 되시는 분들 1등 당첨되시길 바랍니다^^ 아 참고로 제 복권 주복 4등 나왔습니다 이번주에

29 Comments
11:48:13  
어차피 1등은 우리 가족안에서 나오는거니까
모두의 행운을 빌겠습니다
갓짱~~~
(작성자) 17:41:50  
[@코카맨] 그러니까요 누가 나오든 축하해줘야겠습니다^^
11:49:59  
나도 돼고 싶다 ㅎ
(작성자) 17:42:15  
[@기다린다] 그러니까요 저는 조건이 안되어서 힘들지만 린다형님이 당첨되길 응원해봅니다^^
11:50:54  
빨리빨리팔아주세요;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증 난단말이에유!!!!!!!!!
1등내껏!!!!!
(작성자) 17:42:31  
[@빠끄빠끄] 당첨 응원드리겠습니다..ㅎㅎ
11:55:09  
다들 화이팅 하세요
(작성자) 17:42:41  
[@슬롯뽀짝] 다들 화이팅입니다^^

Congratulation! You win the 708 Lucky Point!

11:55:20  
ㅋㅋㅋ 주복이 과연ㅋ
(작성자) 17:43:02  
[@악녀짱] 나도 우선 주복이 나왔으면 좋겠는데 안나오네.. 악녀 내 칭구 화이팅^^
11:57:30  
1등 갓쨔 ~~!!
(작성자) 17:43:26  
[@사쫘맥스가쯔아] 저는 주복 나와도 팔 거라서 1등이 제 복권에서 나왔으면 좋겠네요.. 나온다면요.ㅎㅎ
11:57:49  
죽어라고 나는 안주네~~에휴
(작성자) 17:43:43  
[@부산누나] 누나 곧 나올거야 화이팅하자 누나도 당첨 가짱^^
12:07:04  
저도 죽어라고 안주네요..
주복 걸리고싶다요~~~~~~~

Congratulation! You win the 708 Lucky Point!

(작성자) 17:44:00  
[@도도] 저도 안주네요 주복 걸리고 싶습니다.. 화이팅^^
12:35:03  
한번 먹어 보자구
(작성자) 17:44:15  
[@가즈아빅졸] 화이팅 응원하겠습니다^^ 가짱^^
13:00:00  
정말 기대되는대요~~~^^
(작성자) 17:44:30  
[@랜덤박스] 진짜 누가 될 지 기대하고 있습니다^^ 화이팅입니다
17:48:52  
[@현기리의게임세상] 몽맥 님이 당첨됬습니다~~
(작성자) 18:28:33  
[@랜덤박스] 몽맥이요?? 나이스네요
20:21:58  
[@현기리의게임세상] 모르셧구나~~ 맥님이 드셧습니다~
(작성자) 20:31:43  
[@랜덤박스] 맥이가 먹어서 기분이 너무 좋네요..ㅎㅎ
20:32:39  
[@현기리의게임세상] 저두 그렇습니다~~^^
(작성자) 20:35:12  
[@랜덤박스] 그러게요 저는 일복 나오기를 기대하고 있습니다^^
20:47:03  
[@현기리의게임세상] 응원합니다 ~~! 일복 당첨 가자~~~~~~~~~~~~~~~~~
(작성자) 20:55:15  
[@랜덤박스] 우선 한 번은 꽝나왔는데 한번 더 남았으니 도전하겠습니다^^
21:01:41  
[@현기리의게임세상] 당첨되시길~~~~~~~~~~~~~~~~~
제목