복권당첨!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권당첨!!!

19 3 0

오예오예 4등이다 우짠일이얌

요새복권 다팔고 안 긁엇는데 혹시나해서 긁엇는데 당촘♡♡

복권당첨!!!

19 Comments
11:03:12  
축하해 저 주복1등 아닌가 ㅎ

Congratulation! You win the 708 Lucky Point!

11:03:32  
우앙님~~~무쓴~~~125~~무쓴~~125 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추카해용.ㅎㅎㅎ 오늘 하루 기분 좋게 시~~쟉~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 896 Lucky Point!

11:05:02  
좋겠다~~주복도안오고 일복도 안오고.주말도 즐겁게 보내고
11:05:49  
당첨 축하드려요
11:10:19  
4등 축하드립니다
11:18:57  
추카드려요
11:19:22  
오.. 주복은 뭔데뭔데
11:20:28  
우앙이 4등 나이스~~~
11:20:34  
주복은 두구두구두구두구두구ㅎㅎ
11:21:49  
축하드려요
11:22:32  
축하드려요
11:25:20  
당첨 축하드립니다^^
11:29:25  
당첨 축하드립니다^^
멋진 날 맞으셔요~~

Congratulation! You win the 857 Lucky Point!

11:36:17  
4등 축하드립니다
11:51:37  
우앙님~~ 축하드립니다 ㅎㅎ 즐거운 주말 보내세요 ~
11:52:43  
축하 드립니당~~
11:58:17  
누나 나보다 포인트가 많아졌넹 하하....아놔
11:59:29  
축하드립미다
13:04:55  
축하드려요~