아웅~좀 늦게 일어났네요.ㅋ 야구 보는 중~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아웅~좀 늦게 일어났네요.ㅋ 야구 보는 중~!

16 1 0

어젠 다저스가 기선 제압~

오늘은 역배로. 양키스의 반격을 노려봤는데~~

흠..일단 진행 중입니다~

오늘 양키스가 뒤집는다면~~양키스타디움의 승부는 안갯속~!!!!

자~~함 가보즈아~~~~~~~~~!!!

16 Comments
10:19:18  
재밋게 보세요^^
(작성자) 10:22:23  
[@악녀짱] 모기 잡으셨어요?? 가을 모기라 이 놈들이 독헌디유~~
10:25:54  
[@나다] 아니오ㅠㅠ 다른곳으로 갔어용ㅋ
(작성자) 10:30:30  
[@악녀짱] 혹시 모르니 직원한테 이야기 해서 책상 밑에 에프킬라 좀 뿌려달라 하세용.~
10:45:44  
[@나다] ㅋㅋㅋ 곧 집에 갈거라서 괜찮습니당ㅋ
10:29:08  
다저스 우승 하겠다
(작성자) 10:29:59  
[@지킴이] 솔직히 다저스 우승이 유력해보였어요. 그런데 오늘은 양키가 좀 반격을 하지 않을 까에 무게를 두고 역배 갔는데.흠...
10:38:25  
야구 라곤 최강야구밖에 몰롸요
(작성자) 11:08:17  
[@세유] 최강 야구만 알아도 대단한거죵.ㅎㅎ 야구 재미있어요~~ 자꾸 보시다가 경기장 가서 응원도 해보고 하면 굿입니당.ㅎㅎ
(작성자) 11:08:33  
[@세유] 근데 세유님 아침 묵었어유???ㅎㅎㅎ
11:19:40  
[@나다] 아직안묵어써유ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 775 Lucky Point!

(작성자) 11:43:46  
[@세유] 언능 드세유~~근데 저도 먹긴 해야 하는데.ㅋ 귀찮아서.ㅋㅋㅋ 럭포 슛~ㅎㅎ
10:49:57  
전 오늘도 오버에 다저스 핸승
(작성자) 11:07:43  
[@도도] 저도 원래 다저스 가려다가~~일부러 역배 가봤어요. 흠~~역배가 오늘이 아닌 다음 경기에 나오려는지~~
워커 나오면 무조건 오버에~~ 양키 가렵니당.ㅎㅎㅎ
13:09:47  
힘내라힘~
(작성자) 18:55:35  
[@랜덤박스] 형님~~감사해요.ㅎㅎ 손님 계셔서~~가게 보며 슬카 하고 있어요.ㅋ
제목