방송만 봐도 선물이!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

방송만 봐도 선물이!!!

44 4 0

아침에 심심해서 10월달에 받은 선물확인!!

방송이랑 8형제들 수익으로 돌발이벤트로받은선물

이만큼!!!!  슬포는 안넣었는데요

슬포까지 넣었음 너무많아져서~~

다들 방송잼나게 보시면서 소통&추천게임도 꼭 성공하시길바래요~^^

부끄러우시면  분홍손바닥(마미손)이라도 2개 흔들어주세요~^^

먼저 인사해주시는 분이 꼭 있을거예요~^^

가족분들 오늘도 힘찬하루 즐겁운 하루되시길 바래요~^^

44 Comments
08:14:31  
난??
(작성자) 08:20:10  
[@이브] 오빠 없쪄?ㅋㅋㅋㅋ
12:54:01  
[@대리운전] 난 방송봐도 없는데??
(작성자) 18:38:44  
[@이브] 오빠도 생길거얌!!!! 울오빠도 당첨되서 선물받자!!
08:14:38  
닭집 차릿나 ㅋㅋ
(작성자) 08:20:58  
[@K몬스터] ㅋㅋㅋ 여기에 놀터서 받는거까지함 어마어마해ㅋㅋㅋㅋ  내가 닭이되는건 아닌지~~
09:49:17  
[@대리운전] ㅋㅋ 닭이시러ㅋㅋ
(작성자) 18:39:03  
[@K몬스터] 닭이 좋은거징~~~ 밥 안해도 되고 얼마나 편한디~!
08:39:01  
[@K몬스터] 이시키  안자네~~~아어~~~~~~~~~~~~
09:49:44  
[@LA몬스터] 일찍일어나야지요 ㅋㅋ
08:16:02  
대리운전님 ㅋㅋ. 화이팅 하세요
(작성자) 08:21:21  
[@우니25] 우니옵~~  저 대단하죵~~
09:22:48  
[@대리운전] 네 그니까요 ㅋㅋㅋㅋ
08:17:01  
아싸 정말 대단하다~~~ 나도 편하게 방송도 보고 응원하고싶은데 현생이 있으니 어쩔수가 읍네 ㅠㅠㅠ
(작성자) 08:21:55  
[@만두] 현생이 우선이징~!!!  나두 일함서 1부2부는거의 귀팅~!! ㅎㅎㅎㅎ
08:23:46  
[@대리운전] 난 귀팅도 못해 ㅠㅠ 후드소리가 너무커서 방송이안들려
(작성자) 08:31:26  
[@만두] 앗~  아쉽당 ㅠㅠ 난 귀팅은 가능~
08:56:09  
[@대리운전] 나두 방송좀 편하게 응원하면서보고싶당ㅠ 일마치면 그냥또 뻗어버리니

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

08:23:14  
대박일세!!
참 올바른 슬카생활!!
(작성자) 08:32:58  
[@토즐] 토즐옵~ 이맛에 슬카한다 아임니꺼~ ㅋㅋㅋㅋ
08:28:38  
이걸 혼자 다 드셨....?!
(작성자) 08:33:22  
[@솜망치] 나에겐 자식이 둘있지~  그중한넘이 어마무시하게 먹는단다ㅋㅋㅋ
08:34:04  
나는..방송을 볼수가ㅠㅠ 하 슬프네
(작성자) 08:37:23  
[@악녀짱] 악녀ㅠㅠ 일함서 못보게되징
08:37:45  
[@대리운전] 보더라도 1분??잠시 가서 인사정도ㅠ
(작성자) 08:47:25  
[@악녀짱] 오늘쉬징? 오늘도 이벤트 많음좋겠다
08:48:03  
[@대리운전] 나 피곤해서 이따 자고 있을듯...넘 힘들어
(작성자) 08:52:34  
[@악녀짱] 많이 피곤하징~  힘내!!!  밥 먹고 푹자자
08:52:57  
[@대리운전] 조금만 놀다가 집에 가서 자야지
08:43:47  
헐 대박!!!

Congratulation! You win the 559 Lucky Point!

(작성자) 08:47:48  
[@쵸리쵸리] 쵸리님 전 이정도지만 저보다 많이 받으시는 분들도 있답니당~^^
08:44:24  
부럽네요!!
(작성자) 08:48:40  
[@김김진진우우] 진진우우야~  앙마0109 누나얌!!
진진우우도 받을수있다!! 
08:53:09  
누냐아앙 축하드려영
그런데 이쁘게 잘만들으셨당 헤헤
저거 화면 계속 바껴여!!! 신기하다!!!
(작성자) 18:40:26  
[@최규혁] 규혁아~~ 선물받은거 보아보니 엄청나드라공~~
저거 바꾸려면 또 슬포를 얼마나 모아야할지~ㅋㅋㅋㅋ
화면이 계속 바껴?~~

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

09:18:17  
난 안받은지가...

Congratulation! You win the 615 Lucky Point!

(작성자) 18:41:16  
[@일단잠수] 잠수야~~~ 잠수요즘 몸은 어때?? 일하는건??? 가끔왔다가 챗하다가 사라지드만
피곤해서 그런거얌?? 초저녁에도 한번씩 들려~~
밥 잘챙겨먹고 술 좀 적당히 먹공!!!
19:20:28  
[@대리운전] 지금 위장염5일째..병원다녀왔어요.. 요즘피곤해서 쳇칠힘도없어요 흑흑
09:32:03  
축하드려요
(작성자) 18:41:28  
[@지킴이] 지킴이님~ 감사합니당^^
09:36:39  
축하해~~~ 대박이네~~~~~~~~~~~~멋지다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(작성자) 18:41:56  
[@랜덤박스] 박스옵~~ 어마어마하징~~ㅋㅋㅋ 방송보다가 받은것만 이따~~~~시~~~만큼 받았당~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
09:54:50  
오 나이스
(작성자) 18:42:08  
[@병뜨] 병뜨님~~ 감사합니당^^
제목