이번주도 포교신청성공 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
61 Comments
08:01:23  
축하드려요 형님
(작성자) 08:03:32  
[@단지우유] 단지야 고마웡~~~
08:06:31  
축하드립니다
포교의 생활화~~멋지고
박수를 드려요^^
(작성자) 08:07:22  
[@코카맨] 코카맨형님 감사합니다
08:15:48  
수익보시길 화이팅하세요 ^^
(작성자) 08:17:31  
[@검은돌고래] 돌고래님 감사합니다
08:21:59  
축하합니당!!
(작성자) 08:24:09  
[@라이언] 라이언님 감사합니다
08:36:27  
좋겠다 ㅋㅋ 부럽넹ㅋㅋ
(작성자) 08:38:04  
[@악녀짱] 넌 안했엉?
08:38:30  
[@만두] 나 아직 안했는데 그래서 겜방왔잖아 ㅋㅋ
(작성자) 08:41:00  
[@악녀짱] 댓글 동참해줄게 언능 100만만들어서 포교 가짱
08:42:21  
[@만두] ㅋㅋㅋ 안만두찌 포인트 채우려고 그러징ㅋ?
(작성자) 08:42:57  
[@악녀짱] 슬마~~김악녀찡. 100만프로젝트징

Congratulation! You win the 552 Lucky Point!

08:43:26  
[@만두] 뻥치네 ㅋㅋ
(작성자) 08:44:06  
[@악녀짱] 하여간 눈치는 드럽게 빨르다니깐
08:44:29  
[@만두] 안만두찌 포교하고도 50만포인가 있는거 확인했구용ㅋㅋ
(작성자) 08:45:07  
[@악녀짱] 아~~미리미리대비해야징 미니형난이랑. 형난 배팅 할려면ㅋㅋ
08:45:29  
[@만두] 나는 포인트 배팅은 안하구용ㅋㅋ
(작성자) 08:46:27  
[@악녀짱] 그러니깐 난더 필요하다는거징 확실히 피씨가빠르네
08:46:57  
[@만두] ㅋㅋㅋㅋ 진정한 도박꾼ㅋㅋ
(작성자) 08:48:16  
[@악녀짱] 난도박꾼축에도 못끼징
08:48:58  
[@만두] ㅋㅋㅋ 그런가??그런분이 주배당에는 꼭 있더라?
(작성자) 08:50:11  
[@악녀짱] 아~~~그건 그냥 돌리다 나온거궁ㅋㅋ 꼭해야한다는건 아니구~~
08:51:33  
[@만두] 근데 꼭 있더라는 말이지 ㅋㅋ
(작성자) 08:54:45  
[@악녀짱] 그래두. 난황멀에는 없잖아ㅋㄱ
08:57:22  
[@만두] ㅋㅋㅋ 왜 황멀도 하게?
(작성자) 08:58:52  
[@악녀짱] 아닝ㅋㅋ 황멀은 자신읍엉
09:00:06  
[@만두] 그래 그래 ㅋㅋ 안만두찌 하나만 하자
(작성자) 09:02:46  
[@악녀짱] 네~~~ 그냥 주배랑 오배만으로도 만족하고있습니당 ㅋㅋ
09:03:31  
[@만두] 근데 그때 건물주랑은 어찌 됐어??이야기 잘됐어?

Congratulation! You win the 940 Lucky Point!

(작성자) 09:05:46  
[@악녀짱] 일단 1년간 연장하기로했엉 전에 이야기했는데 ㅠㅠ 애정이 식었네 김악녀찡
09:06:31  
[@만두] 미안한데..그때이후로 안물어봤는데???지금 생각나서 물어본건데
(작성자) 09:08:13  
[@악녀짱] 그럼 내가 미안~~ 사과는 빠르게 그리고 바로 게시판에도 걱정해줘서 감사하다고 글올렸엉 ㅋㅋ 어쨌든 1년간 연장되었엉
09:08:39  
[@만두] 잘됐네 다행이다
(작성자) 09:09:47  
[@악녀짱] ㅇㅅㅇ 그동안 또 샤바샤바 잘해서 가게 안옮기는걸로 해야징
09:10:24  
[@만두] 샤바샤바를 미리미리 해 ㅋㅋ
(작성자) 09:12:34  
[@악녀짱] 짐 계속 아양떨고있는데 ㅋㅋㅋ 진짜 못할짓이다 서러워서 건물을 하나 사든가 해야징
09:13:02  
[@만두] 슬롯으로 맥스 많이 먹어서 건물을 사 버려 ㅋㅋㅋ
(작성자) 09:13:34  
[@악녀짱] 아~~~~ 천만방 멀린 맥스면 될꺼 같은데 ㅋㅋ
09:14:42  
[@만두] 단일 맥스 금액은 5억입니다 고객님ㅋ
(작성자) 09:16:44  
[@악녀짱] 아`~~ 단일이 아니구 한겜아냐?? 멀린이랑 건담 2개면 될라나?
09:21:41  
[@만두] 단일게임 최대 맥시멈이 5억ㅋㅋ
09:22:02  
[@악녀짱] 한게임당 5억 ㅋ
(작성자) 09:22:32  
[@악녀짱] 그냥 하루에 5억씩 3일만 먹으면 좋겠당
09:24:08  
[@만두] ㅋㅋㅋ 꿈은 크게 가지는 거라고 했엉ㅋ
(작성자) 09:26:25  
[@악녀짱] 항상 꿈은 크징~~~ 이루어지지가 않아서 글칭 그리고 5억씩 3일먹을려면 시드가 얼마나 필요할까나?
09:28:14  
[@만두] 그거보다 많이 필요한건 확실해 ㅋ
(작성자) 09:29:29  
[@악녀짱] 그냥 이렇게 살란다 소액으로 행복느끼면서 ㅋㅋ
09:32:37  
[@만두] 나도 ㅋㅋ 소소한 행복이 좋아
(작성자) 09:34:02  
[@악녀짱] 그게 젤 안전하고 좋은거양 ㅋㅋ
09:34:38  
[@만두] 맞아...근데 일 안해???엄마가 뭘 시켰다며 ㅋ
08:59:03  
축카해요
(작성자) 09:02:23  
[@닥터백호] 닥터백호님 감사합니다
09:08:04  
축하해요
(작성자) 09:10:00  
[@슬롯뽀짝] 슬롯뽀짝님 감사합니다
09:29:31  
포교 축하드려요 ~
(작성자) 09:31:23  
[@지킴이] 지킴이님두 하셨나요??? 이번주는 50만도 가능하던데요
09:39:26  
축하드려요~~ 이제 대박 가시죠~
(작성자) 09:39:52  
[@랜덤박스] 랜덤박스님도 하셨던데 함께 대박 가시죵~
09:46:07  
[@만두] 같이 가시죠~~~~~~~~~~~^^
제목