악마의 게임 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

악마의 게임

27 0 0

슈가1000 악마네여 ~ㅜㅜ 

악마의 게임

악마의 게임

악마의 게임

악마의 게임

악마의 게임

진짜 모든 사이트에서 한번 이겨보겠다는 의지로

돌렷지만 엽기적으로 다잃고 슈퍼구매 연속하고

빠른. 마무리 했습니다 불행히도 슬카라 다잃고 ㄷㄷ 

즐거운 휴일 슬카와 함께 화이팅 하세요!!ㅎㅎ

27 Comments
07:57:09  
힘내세요 화이팅입니다
(작성자) 08:00:51  
[@만두] 슈가1000 미치네여

Congratulation! You win the 959 Lucky Point!

08:03:16  
[@우니25] 전 모든겜이 악마의 겜으로 변하네요 ㅠㅠㅠ
(작성자) 08:20:26  
[@만두] 그러나여 ㅜ
화이팅 하세요
07:57:14  
고생하셧네요 ㅜㅜ 호불호가 확실하죠~힘내세요~
(작성자) 08:01:44  
[@랜덤박스] 고마워요 슈가1000 완패 진짜 안되여
09:04:15  
[@우니25] 또 줄떈 확실히 주니까 다음에 크게 드세요^^
(작성자) 09:26:49  
[@랜덤박스] 이제껏 슈가1000 오래햇져 ㅋ
징허네여
08:08:38  
행운과 화이팅을 빕니다
좋은 날 되셨으면좋겠습니다
(작성자) 08:20:38  
[@코카맨] 네 고마워요
08:39:26  
우니오빠 힘내요ㅠㅠ 슈가가 나쁘다ㅠ
(작성자) 09:27:36  
[@악녀짱] 악녀짱님 슈퍼구매 죽이네여 ㅜ
 목돌아갓어여 ㅜ
09:28:31  
[@우니25] 헛...오빠 어여 쉬어여ㅠ
(작성자) 09:29:15  
[@악녀짱] 네 악녀짱님두 쉬세요
09:31:51  
[@우니25] 저는 댓글 부대놀이중이예용ㅋㅋ
(작성자) 09:33:22  
[@악녀짱] 그러나여 원조 활동왕 악녀짱님 귀환 ㅅㅅㅅㅅㅅ
09:33:51  
[@우니25] 아니예용ㅋㅋ 그냥 포교할 포인트만 채워 놓고 집에 갈 예정이예용ㅋ
(작성자) 09:35:20  
[@악녀짱] 피시방 이시군~~~^^
  즐거운 시간 화이팅 하세요
09:36:35  
[@우니25] 넹~~ 화이팅 해볼께용ㅋㅋ
(작성자) 09:40:41  
[@악녀짱] 요즘 컨디션은 좋으신듯 ㅎㅎ
  목소리가 맑게 느껴지네여
09:41:21  
[@우니25] 일을 다시 하고 나서는 컨디션이 그닥 좋지는 않아요ㅠ 근데 화이팅 하는거죵ㅋㅋ
(작성자) 09:44:23  
[@악녀짱] 그러시군여 몸이 편해야는데
  잘 하시고. 재밋게 놀고 그러세요 ㅎㅎ
09:51:50  
[@우니25] 넹~~ 힘내볼게용
(작성자) 11:03:54  
[@악녀짱] 악녀짱님 즐거운 하루 되세요 ~
09:09:31  
화이팅 하세요 ~

Congratulation! You win the 897 Lucky Point!

(작성자) 09:27:49  
[@슬롯뽀짝] 네 화이팅 입니다 ~
09:40:47  
힘내세요 ~~
제목