양아~~~~~~~~~~~빨리 오거라~~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양아~~~~~~~~~~~빨리 오거라~~!!!

12 0 0

이 횽아 심심하다~~~

어여 와서 잠을 깨워 다오~~!!!

이것은 무엇인가용????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

양아~~~~~~~~~~~빨리 오거라~~!!!

12 Comments
10.24 15:43  
와 형님 슬카 활동이ㅎㅎ 어마 무시하시네요 ㅎㅎ
(작성자) 10.24 15:51  
[@사자] 사자야~~형 슬카에 정 많이 붙여버렸다.ㅎㅎ 그냥 즐겁게 소통하고 노는게 좋다~~
여기선 일 이야기 안 해도 되고 편견 없이 있는 그대로 이야기 하면 되니.ㅎㅎㅎ
이래서 커뮤가 좋은겨.ㅎㅎㅎ 즐겁게 지내서 좋다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.24 15:49  
심장 아파요ㅋㅋㅋ발바닥 졸귀탱
(작성자) 10.24 15:51  
[@희지니] 야옹이 젤리도 사랑이쥬.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 15:52  
어랏 여기도 나랑 똑같은 나다님이 계시네 ㅎㅎㅎ 그래서 내가 안됐군~~
(작성자) 10.24 15:54  
[@난나다] 전 그냥 나다 입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

10.24 15:58  
[@나다] 제가 나다 할랬는데 님이 쓰구 계셔가지고 난을 붙였습니다 ㅋㅋ
(작성자) 10.24 20:02  
[@난나다] 그러셨군요.ㅎㅎㅎㅎ 나는나 도 괜찮은데용~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.24 16:03  
니가 부르니까~ 느낌이 아빠가 부르는 느낌인데
(작성자) 10.24 20:04  
[@랜덤박스] 그래용?????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하긴 양이가 아들 뻘이긴 한데..ㅋㅋㅋ 그냥 다 형이쥬.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.24 20:13  
[@나다] 양이가 많이 어리나? 나는 나이들을 몰라서

Congratulation! You win the 818 Lucky Point!

제목