아침부터 할걸 ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터 할걸 ㅋ

17 1 0

아 손가락 아퍼 요즘 슬카 활동을 뜸하게 했는데 랑이 돌발 이벤 쉽지않네 아에 순위 없으면 포기 하겠는데 어정쩡하게 걸쳐 있어서 포기 하기도 그렇고 휴 역시 미리미리 활동을 해둬야 하는구나 ㅋ 저녁도 대충 시켜 먹어야 겠다 다들 맛나는 저녁들 드세요 ^____^

17 Comments
10.23 20:38  
ㅎㅎ 단지우유님도 맛난 저녁드십시요 !
(작성자) 10.23 20:40  
[@운수대박] ㅎ 그래야죠 간단하게 먹어야 겠네요 운수님도 맛저 하세요 :)
10.23 20:42  
ㅎㅎ 고생 많으셨습니다  즐건 하루되세요.
(작성자) 10.23 20:52  
[@맥스윈] ㅎㅎ 맥스님도 맛저 하세요 :)
10.23 20:43  
단지님 맛저하시고 하루마무리 잘하세요ㅎ
(작성자) 10.23 20:54  
[@김대리] 아주 열심히 하고 있네요 ㅎㅎ 맛저하세요 :)
10.23 20:44  
ㅋㅋㅋㅋ형님 6~10등도주는거아시죠?10만이요
(작성자) 10.23 20:55  
[@몽맥] 응 금액은 안중요해 ㅋ 받고 안받는게 기분 문제지
10.23 20:58  
[@단지우유] 등수안에들겠죠 형님인데!ㅎㅎ
10.23 20:47  
울단지햄 저녁식사챙기세여!!!!.전어제 슬롯 패망해서 ㅠㅠ밥겸 한잔하러와쎄유!
[@조커] 이긍 잘 안됐구나~그래 먹고 힘내자 조커야 좋은날은 또 올거야

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

10.23 20:57  
[@단지우유] 네네 어제 최초로 완전완전완전 뎅뎅뎅 ㅎㅎ금액도크구 ㅠㅠ 형님응원받으니 기부니좋다 ㅎㅎ 형님 오늘하루행복제꾜 이따뵈요^^
10.23 20:49  
저녁은 제대로 드세요 ~~ 10등까지 확장했네요~~ 화이팅
[@랜덤박스] ㅋ10등까지라 한번 해봐야죠 영차 영차
10.23 22:21  
[@단지우유] 적중하셧네요 ㅋㅋㅋㅋ
10.23 21:25  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 554 Lucky Point!

(작성자) 10.23 21:27  
[@지킴이] 지킴이 님도 고생했어요
제목