미니 형난 당첨 슬포 5만~~!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미니 형난 당첨 슬포 5만~~!!!

33 4 0

어제 미니형난 양이가 이겨서~슬포 5만 당촘됐어요~

어젠~한가해서 좀 늘어져 있었는데~~ 여독도 있고 해서 졸다가 지금 일어났네요~

슬카 좀 둘러보고 또 자야징.ㅋㅋㅋㅋ

양이 다시 한 번 축하하고~~ 다들 굿밤 되세용~

미니 형난 당첨 슬포 5만~~!!!

33 Comments
03:45:30  
축하드려요 굳밤 화이팅 하세요 ~!!
(작성자) 03:47:08  
[@우니25] 우니님도 좋은 밤 되세요~^^
07:23:30  
[@나다] 감사합니다

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

03:49:57  
축하드립니다 !!굿밤되세용 ~
(작성자) 03:57:42  
[@보라393층] 보라님도 좋은 밤 되세요~~^^
04:01:36  
축하드립니다
(작성자) 04:03:48  
[@치우차우] 감사드려용.ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 654 Lucky Point!

04:04:03  
축하드립니다
(작성자) 04:04:41  
[@검은돌고래] 돌고래님 감사드려요~~~~
04:04:40  
이거군~~~축하해 ^^
(작성자) 04:05:21  
[@부산누나] 넹넹~~ㅎㅎ 누나 고마워용.ㅎㅎㅎㅎ
04:05:06  
축하해요^^
(작성자) 04:05:35  
[@또잉] 또잉님 감사해용.ㅎ~~~좋은 밤 되세용~~
04:06:55  
[@나다] 잘자요
04:07:16  
축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 04:09:50  
[@눈물망] 감사드려용.ㅎㅎㅎㅎ~~
04:17:33  
오빠야~ 좋겠당~~ 나는 상오갔어..ㅠㅠ
(작성자) 06:59:09  
[@대리운전] 앗 그랬구나..ㅠㅠㅠ 다음에는 꼭 이길 수 있을거양~~
아싸얌~~힘내~~!!
04:53:55  
굿밤되세요~~ 전이제 기상입니다~~오늘도 즐거운하루되세요~~~~
(작성자) 06:59:23  
[@랜덤박스] 저도 아직 자려면 멀었어용.ㅎㅎㅎㅎ
05:56:47  
축하드립니다
(작성자) 06:59:49  
[@기다린다] 감사합니다~~~~~~
08:12:19  
축하포카!
(작성자) 15:42:37  
[@몽맥] 추카 포카~~ㅋ땁 주세용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15:52:26  
[@나다] 전 스테이입니다~!!레이즈!
09:11:38  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 15:42:50  
[@미스터쇼크] 감사합니다 쇼크님.ㅎㅎ
09:39:54  
축하드립니다
(작성자) 15:43:02  
[@일어나맥스로] 감사드립니당.ㅎㅎㅎㅎ
10:20:20  
축하드려요 ~
(작성자) 15:43:15  
[@지킴이] 지킴이님 감사해용.ㅎ~~