우르스는 미니형난 이벤없나요 실장님!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우르스는 미니형난 이벤없나요 실장님!!

12 2 0

저오늘 우르스만 계속이용했는데!

아직 8시안됬으니

기다려봅니다ㅋㅋㅋ

12 Comments
10.22 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우루스 하면 저도 고고 합니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 837 Lucky Point!

(작성자) 10.22 18:58  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋ하면좋겟네요
10.22 18:56  
저도 우루스 기도중티예요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.22 18:58  
[@눈물망] ㅋㅋㅋ 아그려?
10.22 18:58  
그러게 우루스 ㅡㅡ KPLAY 암것도 없네 ㅋ
(작성자) 10.22 19:23  
[@단지우유] 저번주는 시안풀사용..이번주는 우루스인데
참 운이없네요전ㅋㅋ
10.22 21:02  
[@몽맥] 난 5개 제휴놀이터 매일 충이다
(작성자) 01:51:20  
[@야옹아멍멍해봐] 전 우르스만6번충..
02:42:01  
[@몽맥] 헐~~~먼 재충을 그리많이해  난 딱한번  가끔재충
(작성자) 02:57:03  
[@야옹아멍멍해봐] 꽂히면계속하는성격이라그렇죠뭐ㅜ
10.22 22:58  
우루스... 형난을 기대해보죠 ㅠㅠ
(작성자) 01:51:08  
[@베로니카] ㅎㅎ 결국없엇네요
제목