신입이라 잘못올려서 죄송합니다 ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

신입이라 잘못올려서 죄송합니다 ㅜㅜ

9 2 0

신입이라 잘못올려서 죄송합니다 잘 확인후 올리께요

9 Comments
10.22 15:09  
에이~~ 왜 죄송해용~~ 전혀용!!ㅎㅎ

미니 형제의난 게시글로만 참여 하셨는뎅~~

아무도 안알려주고ㅠ ㅠ

나중에 당첨 되었을때 못타가면 너무 아쉬우니~~ㅎㅎ 알려드린거죵!!ㅎㅎ

이렇게 소통하다보면~~ 많이 배울거에용~~ ㅎㅎ

화이팅~~~ 저희 슬카에 오신걸 한번더 환영합니당~~ 자주자주 소통해용 ㅎㅎ
10.22 16:35  
[@잰원영] 잰 쵝오 아자잣
10.22 15:11  
신입은 언제나 환영합니다
10.22 15:21  
갱차나용♡♡♡

Congratulation! You win the 864 Lucky Point!

10.22 15:35  
그럴수있으요
10.22 15:36  
궁금하신 거 헷갈리신 거 있으시면 언제든지 문의하세요 !!

Congratulation! You win the 931 Lucky Point!

(작성자) 10.22 15:38  
감사합니다  꾸벅
10.22 16:19  
첫 배팅 꼭 성공 하세요 !!
10.22 17:18  
그런거 없어요~~ 하다보면 잘되는거에요~~ 눈치 보지마시구 즐겁게 활동하세요~
제목