점심들 드셨나요? 아직인분들은 식사하세요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심들 드셨나요? 아직인분들은 식사하세요~~

23 2 0

아따 비온다고 와이프가~ 찌지미~~사투리 죠잉?~~ 

전구지 부침개 해왔네요~~ 요놈으로 점심먹었습니다~~

식사 못하신분들은 꼭 챙겨면서 하시길~~

점심들 드셨나요? 아직인분들은 식사하세요~~

23 Comments
15:01:41  
와.. 랜덤박스님.. 지렸따!!!
여기 비는 안오지만!!! 갬성이~~~ 호오오~~~

저도 한입만욧
(작성자) 15:17:36  
[@잰원영] 갬성까지~~ 와이프가 지린거죠 ㅋㅋ
한입 드렸읍니다~~ 마음으로라도 드셧기를~~
15:03:45  
막걸리가안보입니다~~~~^^
(작성자) 15:17:57  
[@K몬스터] 대낮이라서요 ㅜㅜ 아쉽네요~

Congratulation! You win the 830 Lucky Point!

15:06:30  
맛있겟씁니당 저는 왕뚜껑이나 묵게용 ㅋㅋ
(작성자) 15:18:20  
[@쿠스쿠스] 맛있게 잘먹었습니다~~ 왕뚜껑 ㅜㅜ 실한놈으로 드세요~
16:24:43  
[@랜덤박스] 실한놈이 있을까요.. 거진다 복제품으로 다 같은데 ㅋㅋ
15:27:42  
맛있게 드셔용 ~
(작성자) 15:41:02  
[@보라393층] 네 3장을 다 먹었네요~` 너무 많이 먹었나 ~ 점심 챙겨드세요~
15:38:20  
미쵸땅
(작성자) 15:41:25  
[@사자] 미쵸땅?  부럽땅이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식사 챙겨드세요~~
15:57:50  
정구지 찌짐 제가 제일조아하는 찌짐인데 침이 나오네여 헤헤 맛있게드세영 막걸리도 갓짱!!
(작성자) 17:21:06  
[@최규혁] 술은 못먹었어요~~ 슬카 댓글달아야해서 ㅋㅋㅋ
16:04:01  
읔 올것이 왔다 ㅠㅠ
(작성자) 17:21:38  
[@지킴이] 맛저하세요~~~
16:08:24  
맛잇겟다!!!배고프네요!!!
(작성자) 17:21:57  
[@메이저베스트] 맛저하세요~~~저녁에 챙겨드시길~
16:17:08  
미쳣다리
(작성자) 17:22:14  
[@킹팰릭스] ^^ 식사 챙기세요
16:18:39  
저건 한입에 다 넣을 수 있어요
(작성자) 17:22:34  
[@베로니카] 헐~~ 제법 큰데요? 뜨겁고 ~~ 조심하셔야되요~ㅋㅋㅋ
16:23:22  
미싯게따ㅜ비도오는데 ㅠ 먹고싶네용
(작성자) 17:22:52  
[@달려라토깽이] 저녁 맛있는걸로 챙겨드세요~
제목