아침부터 비가.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터 비가..

22 3 0

비가 계속 오는 하루...

날씨도 춥고..

맛점들 하세요..

옷들 따뜻하게 입으세요..

22 Comments
12:27:57  
어제 밤부터 계속 오던데 새벽에 앞이 안보일정도로 오더라 감기 조심하고 점심묵고해
(작성자) 20:11:15  
[@밀감] 감기가 좀 좋아졌다가  다시 안좋아졌다 한다ㅠㅠ아주 오래가네ㅠ
20:48:13  
[@쁘띠] 날씨 떄문에 더 그런거 같애 장구니도 좋아 졌다가 다시 와서 오늘 병원 갓다왔어
12:28:26  
쁘띠누나도 감기조심하세요!!꾸뻑
(작성자) 20:11:42  
[@토즐] 벌써  감기땜시 고생중이야~~토즐이도 감기조심하궁~~ㅠ
12:28:31  
쁘띠누냐아앙 오랜만이예여어엉^^
요즘날씨추우니까 따뜻하게 입으셔유
(작성자) 20:12:12  
[@최규혁] 규혁아~~~~~~~오랫만이야~~~건강잘 챙기구~~~감기조심해~~~감기오래간다ㅠ
12:33:58  
비와서 야구는 할라나 ㅋ
(작성자) 20:12:27  
[@분홍쓰레빠] 글쎄요~~~~~~~ㅋㅋ
12:36:42  
비가 엄청마니와요 언니 안전운전하세요 ㅠㅠ
(작성자) 20:12:59  
[@콜리링] 응응 리링이도~~~~운전조심하구~~감기조심하궁~~~~~밥잘챙기장~~
12:44:52  
건강 챙기셔야합니다~~ 좋은하루되세요
(작성자) 20:13:21  
[@랜덤박스] 박스님~~ㅇ 감사합니다 ~~~즐거운 저녁시간 보내세요 ~~
13:44:05  
지금 마악 비가 그쳣다 ㅎ
(작성자) 20:13:40  
[@3남매] 옵빵~~족방 왜 나간거야~~~~~~
13:55:49  
비가오니 삭신이쑤신다언니...후  언니야♡  맛난거많이먹고 잠도좀푹자고 우리 그런것좀하자....  밤에일하는사람이 일반사람보다 두배로 늙는다드라

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

(작성자) 20:14:42  
[@또잉] 맞어 ~~ㅠㅠ 몸도 더 지치고~~~두배로 더힘들고~~ㅠㅠ또잉이도  밥잘챙겨묵구~~잠도 잘자구 건강잘챙기자~~~~~
21:01:30  
[@쁘띠] 게임잠시접고 몸관리나좀하려고....  재미가없네언니
15:02:13  
쁘띠언니잉이~~~ 사랑해~~ 좋은일만가득하자아~~ 울언닝
(작성자) 20:15:57  
[@잰원영] 울잰앙~~~~언니도 따릉해~~~♡♡♡♡울짼이도 건강잘챙기고~~잠좀 푹자야지~~ㅠㅠ 계속 잠 못자서 우째~~~밥도 좀 잘묵구~~~건강 잘 챙기야지~~나중에 언니처럼  안아프당ㅜㅜㅜ
15:18:54  
쁘띠님~~ 감기조심하세요~~~
(작성자) 20:16:13  
[@베로니카] 니카님도 감기조심 하세요~~~^^
제목