눈이안떠지는월요일아침!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈이안떠지는월요일아침!!

새벽에 잠이 안온다고 자다깨서

다섯시까지 놀다가 잠들었더니

비몽사몽이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언넝 정신차리고 출근해야지 헤헤

오늘만 일하면 내일 쉬니까 쫌만 힘내자!!!!!'

아자아자 모두들 월요일 잘 이겨내시고~~~

10월넷째주 도 대박나는 한주되세요!!!!!

화이팅~!!!!!!빠샤 

노래는 덤이에요 힘내시라구^^

10 Comments
09:37:14  
리링아~~~굿모닝 ~
리링인 매주 화욜 쉬는날이징?
오늘 하루만 참음 쉬는날이니까 힘내서
달려보는거야~~~리링이 화이팅!
(작성자) 10:08:22  
[@지니짱] 언니 굿모닝이요 ㅎ네 저 매주 화요일 고정휴무에요 ㅎ 근데 요번주 화요일만 일하고 수목금 일하고 토일쉬어요 ㅋㅋㅌ
10:10:18  
[@콜리링] 아~~~그래? 토일 좋은데 가나?ㅋㅋ
언니두 데꼬가라 ㅋㅋ
(작성자) 10:11:51  
[@지니짱] 서울나들이가요!!!!:언니도 같이가요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 896 Lucky Point!

10:17:24  
[@콜리링] 서울 나들이~~언닌 병원갈때 서울 종종 올라가는디
병원만 다녀오고 구경을 못하고 왔네..
왕복11시간 언닌 쉴께~~ㅋㅋㅋ
(작성자) 10:28:30  
[@지니짱] 왕복11시간 너무 멀다우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
언니 주무시긴했어요??안주무셨나 ㅠㅠ?
09:38:12  
힘내자!!!! 힘같은거 편의점에서좀 팔았으면요 ㅠㅠㅠㅠ
월요일마다 힘드네요 ㅎㅎ 화이팅요!!
(작성자) 10:08:52  
[@카리브] 그니까요 ㅜㅜ 진짜 그럼 얼마나좋을까요
언니 오들도 힘힘힘 내세요^_^
10:57:46  
2시간반잤다 리링아 ~~할매도 아니고~~잠을 못자네 요새~~덜 피곤한가보다ㅋㅋ 이러다 하루 기절한다 ㅋㅋ
(작성자) 13:19:37  
[@지니짱] 언니 ㅠㅠ 언니도 푹자야하는데 ㅠㅠ
다들 잠을 너무 못자네요 ㅠㅠ
제목