단지야~~생일 축하해 ~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

단지야~~생일 축하해 ~^^

25 4 0

단지야~~오늘 울 단지 귀빠진날이야?~~^^

방송에서 만난  인연이라 만날순 없지만

그래도 슬카에서 방송에서 매일 보고 안부 전하면서

인사해주는  착하고 예의바른 단지~~단지야

미역국이랑 케익은 먹었어? 오늘은 단지가 가장 행복하고

소중한 시간 보내는 날이 되었음 좋겠어~~

비록 방송에서 만났지만 귀하고 소중한 인연 오래도록 함께하자~

단지야~~생일 진심으로 축하해~^^

25 Comments
10.20 13:49  
언니 멋지다~~~ 언니 집에는 들어갔쥬?
(작성자) 10.20 13:51  
[@악녀짱] 악녀야 안들어갔옹~~ 들어가면 우울할것 같아서 이리저리 돌아다니고 혼자 바람 쐬고 있당~!나 집에 안들어가는거 소문 다났넹 ㅠㅠ ㅋㅋ
10.20 13:53  
[@지니짱] 헐..아직도요??언니 그러다가 병만 더 키워요 얼른 들어가요..집에 연락은 했어요?
(작성자) 10.20 13:55  
[@악녀짱] 무소식이 희소식! ㅋㅋ
담주나 보고 슬슬 들어가던지.. 
악녀는 모하누~~~
10.20 13:56  
[@지니짱] 저는 겜방에서 포인트 모으고 있쥬 ㅋ
10.20 13:54  
앗~누나 고마워 이렇게 이쁘게 축하를 해주다니 감동 오래오래 같이 즐기며 지내야죠 그럴려면 누나 식사도 진짜 좀 챙기고 해요 방송 시간도 좀 줄이고
즐기는 선에서만 겜하구요 요즘 날이 갑자기 많이 추워요 감기 조심해요
(작성자) 10.20 13:57  
[@단지우유] 단지야~~한동안 겜 안했어 이번주에 조금 해봤는데 안되네.. 많이는 못해.. 오늘은 기온이 뚝 떨어졌네..
진짜 가을 느낌난다 그나저나 단지오늘 뭐해?
친구들 만나서 한잔하구~~잼나게 생일을 즐겨야지~~~ㅋㅋ 재밌는시간 보내~~^^
10.20 13:59  
[@지니짱] 저는 술은 아에 안먹어서요 금주 5년차라 ㅋ 음 아마 방송 보다가 저녁 늦게 뭐 먹으러 갈꺼 같아요 솔직히 제 나이에 생일 안챙기잔아요 그냥 지인이랑 밥이나 먹는거죠 방송에서 볼꺼에요 아마

Congratulation! You win the 884 Lucky Point!

10.20 14:02  
[@단지우유] 단지옵~생일축하드려요~~~!!
10.20 14:28  
[@쪼꼬쪼꼬] 응 고마워 ㅎㅎ 즐거운 일요일 슬드컵 가~~~짱
(작성자) 10.20 14:07  
[@단지우유] 그래 단지야~~이따 방송에서 보자~~
오늘 단지 축하송 많이 듣겠넹 ㅋㅋ
축하받을일 있을땐 받는게 좋징~~
사자가 불러 주는게 짱인디~~오늘 쉬니까 다른 형제들한테 축하노래 불러달라하장~ㅋㅋ
[@지니짱] 아 새벽에 다 노래 불러줬어요 누나 ㅋ 오늘은 패스해두 되요 너무 부르니까 살짝 부담이 ㅋㅋ
10.20 14:04  
단지 생일이군 ㅎㅎ 멍석준비하끄나

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

[@K몬스터] 형님 즐거운 일요일 입니다 ㅋㅋ 멍석 노노 슬드컵 이나 좀 올라가면 좋겠네요 식사 챙기세요 :)
10.20 14:17  
생일 축ㅎㅏ드립니다아
세상에서 제일 행복한 하루 보내셔요
10.20 14:29  
[@빠끄빠끄] 고마워요 즐거운 일요일 보내세요 ^__^
생일 축하드려요 ~
10.20 14:29  
[@지킴이] 감사해요 ㅎ 즐거운 하루 보내요 :)
10.20 14:56  
캬아 울 단지오빠 오늘 최고의날이다 ㅎㅎ
언니 내생일에도 해줄꺼죠오오??
(작성자) 10.20 15:53  
[@콜리링] 울 리링이 생일 언제고? 리링인 당연히 해줘야징~~~말이라고~~ㅋㅋ
10.20 15:56  
[@지니짱] 헤헤 언니쵝오!!!난 12월이에유 ㅋㅋ
(작성자) 10.20 16:00  
[@콜리링] 오케이 접수! ㅋㅋ 리링이  생일날 슬카 난리나겄는디..ㅋㅋ
10.20 16:38  
[@지니짱] 에이 아니에요 ㅠㅠ 저그정도
10.20 15:14  
그림 이쁘네에
(작성자) 10.20 15:54  
[@더킹빠떠] ㅋㅋ  감사합니다 ~^^즐건 오후 시간 보내시고 감기조심하세요 ^^
제목