배민 1시간째보는중 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 1시간째보는중

26 0 0

점심을 못고르겠어요ㅠ흠..

밥은 하긴했는데..

아.. 면은 싫고 이빨은아프고

먹고싶은것들은 리뷰가별로고ㅠ

26 Comments
10.20 12:51  
랜덤있지않나요 요즘엔 ??!! 아니먄 일요일이니 짬뽕어떠신가요 ?!
(작성자) 10.20 12:55  
[@보라393층] 밥은했는디요ㅠㅠ
10.20 12:51  
날도 쌀쌀한데 뜨끈하게 국밥한그릇 뚝딱 하셔유
[@빠끄빠끄] ㅎㅎㅎ 여자친구가 국밥을안먹습니다ㅠ
10.20 12:52  
결정하기 힘들 뗀
돈가스ㆍ국밥ㆍ제육

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

[@bitnary] ㅋㅋㅋ 아 특별한걸먹고픈데ㅠ
10.20 12:53  
이가 왜 아파...죽이나 그런걸 먹어야 하는거 아냐?

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 진통제늘 달고삽니다
10.20 12:58  
[@몽맥] 진통제라니ㅠㅠㅠ 많이 아픈가보네ㅠ
(작성자) 10.20 13:07  
[@악녀짱] 이젠 효과도없어요ㅋㅋ 2가지먹습니다
10.20 13:12  
[@몽맥] 치과를 가 왜안가
(작성자) 10.20 13:32  
[@악녀짱] 무서워서요ㅠㅠ
10.20 13:46  
[@몽맥] 그러다가 더 아파 ㅠ
(작성자) 10.20 14:53  
[@악녀짱] 담주에 가도록 노력은해보려구요ㅋㅋ
10.20 12:55  
돌림판 같은거 있어요
(작성자) 10.20 12:56  
[@킹팰릭스] 알죠그건ㅎㅎㅎ 밥도둑이 땡기는데ㅜ
10.20 13:06  
병원을가라니까 계속 납두다간 병원비 폭탄맞는다이ㅜ
아님 부드러운 음식먹어봐
(작성자) 10.20 13:07  
[@세유] ㅎㅎ 아구찜시켯어ㅋㅋ

Congratulation! You win the 757 Lucky Point!

10.20 13:09  
[@몽맥] 미챸ㅋㅋㅋㅋㅋ
앗...난김밥이나 해묵을까바
(작성자) 10.20 13:32  
[@세유] 세유표김밥..한줄에 만원에사먹고싶다ㅎ
10.20 13:35  
[@몽맥] 오우야 걍 꽁짜로줄께ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 맛나게만 먹음 만사오케이

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

(작성자) 10.20 13:36  
[@세유] 진짜 리얼루가고싶지마음은ㅎㅎ
사진이라도올려줘ㅠ
10.20 13:41  
[@세유] 오케잉 집청소좀 하고 야리한대좀 하고ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.20 13:44  
[@세유] 야리하고 손은씻고만드는거징?ㅎ
10.20 13:45  
[@세유] 당연한거아니놐ㅋㅋ
(작성자) 10.20 13:46  
[@세유] ㅎㅎ웅 기다리구잇으께
제목