아스날 이개..ㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
30 Comments
10.20 09:21  
다행이네요ㅎ
(작성자) 10.20 09:33  
[@스핀] 그러니까요 빡쳐서 충하길잘한것같아요 케케
10.20 09:25  
혀기야 아스날 줘패고싶다 ㅡㅡㅋ
(작성자) 10.20 09:33  
[@조커] 그러니까여 아우가 처리하겠슴돠 이노무 아스날 시키들!!!
10.20 09:27  
디헹이네 근데 아쉽다..ㅠㅠ 아스날
(작성자) 10.20 09:34  
[@현기리의게임세상] 빡쳐서 충하길잘한것같아요 더 충할걸 후회가되네여
아스날 이색..
10.20 10:30  
[@최규혁] ㅎㅎ 진짜 아숩지만 수익봐서 다행이다 오늘도 즐거운 하루 보내장^^
(작성자) 10.20 10:34  
[@현기리의게임세상] 형님두 아자이자 화이팅하세요!!
밖에 날씨가 제법 추우니 따뜻하게 입우세용^^
10.20 10:46  
[@최규혁] 그래 고마워 즐거운 하루 보내장 내 동생^^
10.20 09:30  
아까운거 아스날 퇴장만 아니었어도~~

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

(작성자) 10.20 09:34  
[@일어나맥스로] 그러니까요 퇴장 진짜 심판 개오바예여 퇴장감두아닌데 아놔..

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

10.20 09:35  
대박 기원합니다 ~
(작성자) 10.20 09:36  
[@지킴이] 안그래도 미국축구 걸어놨내요 ㅎㅎ 제발 성공하길!!
10.20 09:40  
규혁이 오늘 100만포 교환이구나 딱 사이즈가~~
(작성자) 10.20 09:53  
[@TERRY] 형님 아닙니다!! 형님이 틀렸습니다
추천겜 성공할려구 신청아직안했습니다 케케
10.20 10:01  
다행이다~  누난끝내 댕나고 현타심하게 왔다

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

(작성자) 10.20 10:28  
[@또잉] ㅠㅠㅠ 저두 요번주까지만 하구 다시단도할꺼얘여ㅠㅠㅠ 너무잃었어요 요번주 ㅠㅠ
10.20 11:21  
[@최규혁] 게임이너무어렵네...
(작성자) 10.20 11:23  
[@또잉] 누나 아자아자 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10.20 11:25  
[@최규혁] 안될때는 쉬는게 맞는데 그조절을못하니 댕나는듯...규혁이도 화이팅
(작성자) 10.20 11:28  
[@또잉] 누나두 너무깊어지지말구 힘내여ㅠㅠ
(작성자) 10.20 10:29  
[@또잉] 누나 얼마나 뎅나셨길래...
10.20 10:02  
다행입니다 ㅎ
(작성자) 10.20 10:29  
[@카라] 감사합니당 ㅎㅎ
진짜 아스날 퇴장만아니면 먹을만했는데 조금 아쉽네요 ㅠㅠ
10.20 10:51  
에고 ㅠㅠ아스날 왜 안도와주냐
(작성자) 10.20 11:08  
[@콜리링] ㅠㅠ 나 거지되게땅 헤헤
10.20 13:30  
[@최규혁] 이미 누난거지야 ㅠㅠ
(작성자) 10.20 13:35  
[@콜리링] 우리같이 구걸하러가영 헤헤
10.20 14:54  
[@최규혁] 웅 누나 파지 열심히 모으러다니께 ㅠ
(작성자) 10.20 15:09  
[@콜리링] 나는 그럼 공병위주로 주울께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ