퀑 수익기념 댓글 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑 수익기념 댓글 당첨

20 3 0
1등으로 댓글을 달았네요 ㅎ 멀린 11억이라 정말 놀랍고 멋지네요 이런 큰선물까지 나누어 주고 역시 퀑 스케일이 남다르다는 잘 쓸게 퀑 다시한번 축하해 양이도 나누어 준다고 고생했어 ㅎ

퀑 수익기념 댓글 당첨

20 Comments
10.18 21:35  
축하드립니다~
(작성자) 10.18 21:38  
[@나좀살려줘잉] 감사합니다 ㅎ
10.18 21:35  
배민 축하드려요 단지님 ㅎㅎ
[@베로니카] 오 베로님 업하셨네요? 축하 드려요 올 빠르네요 정말
10.18 21:57  
[@단지우유] 감사합니다 단지님!! 네글자닉의 힘!!
10.18 21:37  
단지님 축하드려요 ~^^
그런데 슬포회복이 시급하군요
[@런웨이] 웨이님 정말 우울 합니다 휴~ 몸은좀 어떠세요?
10.18 21:40  
[@단지우유] 약 먹고 헤롱이 입니다 ㅎ
콧물이
10.18 21:37  
오빠 츄카해요 샤샤샷!!
(작성자) 10.18 21:39  
[@콜리링] 슬포를 받았어야 했는데 너무 빨랐다 ㅋ
10.18 21:41  
축하합니다  ㅅㅅ
(작성자) 10.18 21:42  
[@맥스윈] 감사해요 :)
10.18 21:43  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 10.18 21:49  
[@미스터쇼크] 감사해요 쇼크님 ㅎ
10.18 21:57  
축하드립니다

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

(작성자) 10.18 21:58  
[@Steve] 감사합니다 :)
10.18 21:59  
수익 기념 이벤트 샤샤샷!!!! 축하드려요~
1번댓글 ㅎㅎ 빠르십니다요~!
(작성자) 10.18 21:59  
[@갓짜] 그러게 1번은 첨이네 그려 ㅋ
10.18 22:46  
축하드려요
(작성자) 10.18 22:53  
[@지킴이] 감사해요 ^^
제목