펭형 추겜성공 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
12 Comments
10.18 19:46  
부럽 ㅋ 축하합니다. 나도나도 ㅎㅎ
(작성자) 10.18 19:52  
[@맥스윈] 맥스윈님두 당첨갓짱
10.18 19:52  
200만 갓짬 규혁아
(작성자) 10.18 19:53  
[@사자] 시간이 얼마안남았는데 슬카라해야되나요?? ㅠㅠ
아까 슬카라에 70날렸는데ㅠ
10.18 20:00  
축하드려요
(작성자) 10.18 20:03  
[@지킴이] 감사합니당^^
10.18 20:02  
규혀기 츄카행~!포교가즈앙
(작성자) 10.18 20:04  
[@콜리링] 아까 70만 날리지만 않았어도..200할수있었는뎅 ㅠ
150까지 모아바야게땅 ㅎㅎ
10.18 20:14  
[@최규혁] ㅠㅠ아우 아꾸워!
아직 일요일까지 시간 남앗으니까 쫌만 힘내서 모아보자 추겜도 되고!!!아자아자
(작성자) 10.18 20:17  
[@콜리링] 아자아재!!! 그런데 누나 방송안와유? 조용하시네영

Congratulation! You win the 819 Lucky Point!

10.18 20:21  
[@최규혁] 누나 아직 퇴근을 못해서 ㅠㅠㅠ일중이여서 방송을 못봤오
(작성자) 10.18 20:23  
[@콜리링] 아항 아자아자화이팅 하세여!!!
아까는 손님없다더니 확몰아쳤나바여 다치지마여
제목