저녁식사챙겨드세용!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁식사챙겨드세용!!

19 2 0

요즘외식많이햇더니 집밥먹고싶다는 아부지땜시

급하게닭한마리사다가 닭우린국물내고 밑반찬간단이

후다닥 없어보여서 울아부지좋아하는. 생양파한그득

그리고내 쏘맥 ♡ i ♡쏘맥ㅋㅋㅋ

오늘하루도 수고많으셧습니다!!식사꼭챙기시구

즐거운주말 행복한주말보내세요 !!!!

저녁식사챙겨드세용!!

19 Comments
10.18 19:38  
닭곰탕에 정갈한 반찬~~!! 집밥~~정성과 사랑이 가득한.ㅎㅎㅎ
식사 맛있게 하세용ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.18 19:49  
[@나다] 나다님두식사꼭챙겨드시구 내일부터는 완전날씨가쌀쌀한게아닌 추워진다내요!!감기안걸리게 조심하시구 행복하고즐거운주말보내세요
10.18 20:12  
[@고야드] 감사합니다~~^^ 야드님도 항상 좋은 일만 가득하시길 바랍니다~~!!!
10.18 19:38  
나하고 음식종류가 비슷하네~~~닭국물도 저렇게하면 맛있지.맛있게먹어

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

(작성자) 10.18 19:51  
[@부산누나] 부산언니
간단이 파대충쓸어넣구 소금후추톡톡!!얼마나기맥히게여ㅎㅎ 울언니두식사꼭챙겨드시구 행복하구 즐거운주말보내세요
10.18 19:39  
맛난저녁 해유!!^^
(작성자) 10.18 19:52  
[@토즐] 토즐오빠!!오빠는식사챙겨드셧나요?
날씨가추울수록 잘먹고잘자구?잘싸구?...
해야된다는데ㅋㅋㅋ 오빠두식사꼭챙겨드시구 행복한주말보내세여
10.18 19:46  
닭은 우려 내고 버린그야???????
(작성자) 10.18 19:54  
[@양이] 양이님
설마버렷겟어요ㅎㅎ살들다발라서다시한번끓여서고기랑같이맛나게먹고잇지여!!
양이님 오늘컨디션안좋으신데 무리하지마시구 샐러드도좋지만 몸안좋을땐 잘먹고잘자는게최고에요!!!아프지마세요 양이님
10.18 19:55  
[@고야드] 넵 누낭ㅇㅇㅇㅇㅇ  ^^  고마워용
10.18 19:54  
너무 잘한다
(작성자) 10.18 21:57  
[@사자] 사자님 !!주방이모안구하시나요ㅋ 열심이일하는주방이모될수잇는데
10.18 19:57  
맛나게 드세요

Congratulation! You win the 951 Lucky Point!

(작성자) 10.18 21:58  
[@지킴이] 지킴이님 감사합니다!!지킴이님도식사꼭챙겨드시구 즐거운주말보내세요!!!
10.18 20:01  
뚝딱 정갈하게 차리셨네요~~~^^
즐거운 시간 되셔요
(작성자) 10.18 21:59  
[@심바] 심바님 정갈하다구해주시니 창피하내여더이쁘게차리고찍을걸ㅎㅎ 심바님 오늘하루도수고많으셧구 즐거운주말행복한주말보내세요!!
10.18 20:05  
와아아아 언니 집밥이에요??
너무 맛있겟다 맛저 하시고 가족분들이랑 즐거운시간 되세요
(작성자) 10.18 22:00  
[@콜리링] 나는 리링이 부침개가 더맛나보이던데
지금 부침개를할까전시켜먹을까고민중 ㅎㅎ
리링아 행복한주말 즐거운주말 보내자

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

10.18 22:03  
[@고야드] 언니 2차로 전 너무 좋다요!!!!!!!
제목