아..머리야 ㅡㅡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..머리야 ㅡㅡ

17 0 0

스트레쑤..

걍ㅈㅏ야겠다

안되도 너무 안되네

씨큐에서900배 하나먹고 

고배당 하나도 없고...멘징만주네

프라그도 안줘 플앤고도 안줘

뭐하나 주는게 없어 짜증나 ㅠㅠ

숙제만하는 후기도 그만 쓰고싶다 나도

17 Comments
02:18:08  
조금 쉬어 누나
(작성자) 12:27:46  
[@사자] 웅 쉬었다 다시해야지
02:20:18  
쉬면서하새여 ㅠ
02:22:53  
힘내세요
02:29:58  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

02:42:34  
크리링아 힘내고 푹자,,, 그리고 쉴땐쉬자
(작성자) 12:26:55  
[@황달] 푹자고 일어났다 자고일어나니 갠차늠 ㅎ
어제 달이 수익마감 했지 추카해 들어가서 인사해줬어야하는데~~요즘 응원자주 못해줘서 미안하고 고마워
02:53:09  
누나 ㅠㅠ 스트레스받지마세요 ㅠㅠ 오늘하루도화이팅입니다! 피곤하신데 언능주무세요~

Congratulation! You win the 944 Lucky Point!

(작성자) 12:28:12  
[@조커] 웅고마워조커야~~
03:14:48  
에공..조금 쉬시는 타임을 갖으세요~천천히 페이스 찾으시길~~~
(작성자) 12:28:26  
[@나다] 감사합니다나다님^^
05:34:00  
ㅠㅜ 리링아 좀쉬어 나도 오늘 우럭 시안 다죽었다
(작성자) 12:28:41  
[@만두] 진짜 이기기 너무 힘드네요 ㅠ
14:13:59  
[@콜리링] 그러게ㅠ 요즘 슬롯넘 빡시다ㅠ
(작성자) 16:01:08  
[@만두] 그쵸 ㅜㅜ거기에 하나 더 보태면 제 욕심도...
16:13:59  
[@콜리링] 그게젤 크지만 근데 그거때문에 슬롯하는거징 그냥 놀꺼면 왜 슬롯해ㅋㅋ
(작성자) 16:15:03  
[@만두] 마자요마자요 ㅋㅋ 에휴
제목