아~~비 오니까 손님 없을 듯.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~~비 오니까 손님 없을 듯....

15 1 0

방송 시작하려면 한 참 남았는데..~~

슬롯은 이따 포교 도착하면 다시 해야 할듯요..

심심하기도 하고.. 낮잠을 때려야 하나.ㅋ

15 Comments
10.14 14:49  
낮잠~ㅅㅅㅅ
(작성자) 10.14 15:10  
[@벤다이크] 그쵸?? 낮잠이 남는거겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.14 14:53  
나다형님 저두 같은마음이례요 ㅋㅋㅋ
슬포+주복당촘금 기다리늠데 낮잠이나잘까 생각중이에여 ㅋㅋ
10.14 14:59  
[@최규혁] 한번에 같이받을수도있는거야?  포교+ 주복?
10.14 15:24  
[@또잉] 그렇지않아요??
10.14 15:38  
[@최규혁] 규혁아 주복은 유효기간이 얼마나되는거야?
10.14 15:58  
[@또잉] 일주일인걸루알아요 주복신청 일요일23시59분 일껄여
(작성자) 10.14 15:10  
[@최규혁] 낮잠 ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주복 부럽네용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.14 15:24  
[@나다] 낮잠자구싶은데ㅠㅠ 이제 곧이라 기다려봐야쥬
10.14 15:01  
여기도비와요..시간이 왜이리빨리가는지 출근시간이다가오네요 똑딱똑딱
(작성자) 10.14 15:11  
[@또잉] 오후 출근이시군요~~
저는 제가 눈 뜨고 가게 문 열면 그 때가 출근입니당.ㅎㅎㅎ 새벽 늦게 손님 없음 그 때 닫구용.ㅎㅎㅎ
10.14 15:12  
저도 자영업하면서 진짜ㅋㅋ안쉬고일했는데 요새쉬고ㅡ있으니 몸이근질근질
화이팅!!!!!!♡♡
(작성자) 10.14 15:14  
[@Steve] 자영업이 다 그렇죵.ㅎ~~쉬면 일하고 싶고 일하면 쉬고 싶은.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.14 15:13  
휴식이 보약입니다
쉬어가면서 즐기시길...
(작성자) 10.14 15:14  
[@코카맨] 넹넹~~감사드려요~~ㅎ

Congratulation! You win the 699 Lucky Point!

제목