아쉽게 광탈 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아쉽게 광탈

22 1 0

휴 닌자 좋았는데 휴 얼마만에 진출인데 우씨 ㅜㅜ 아 현기증이 난다 ㅋ 좀 쉬다

1등이나 맞추어야 겠네요 다들 화이팅 ^^

22 Comments
10.13 20:35  
아쉽네요 절대 안터진게 아니었는데 ㅜ
대진운이 안좋았어요 ㅋ
(작성자) 10.13 20:38  
[@런웨이] 휴 그냥 제가 운이 없는놈 인가봐요 우울하네요 ㅜㅜ
10.13 20:37  
아쉽다 ㅜ 글애도 올란게 어댜 있다 1등 맞추기 하자
(작성자) 10.13 20:38  
[@밀감] 나 혼자 잇고싶어 찾지 말아줘
10.13 20:55  
[@단지우유] 이옵 진짜 혼자 있지마 ㅋㅋㅋ
10.13 20:38  
다시도전하면되지~~~힘내고

Congratulation! You win the 795 Lucky Point!

(작성자) 10.13 20:39  
[@부산누나] 응 내일 일 안나가? 일찍 자야징?
10.13 20:41  
[@단지우유] 일가지~~눈팅하다가 잘거야
(작성자) 10.13 20:42  
[@부산누나] 응 나도 눈팅 따뜻하게 하고자 춥더라 요즘
10.13 20:43  
[@단지우유] 응.춥긴해~~알았오.잘자고
10.13 20:39  
ㅜㅜ 아까 닌자 넘 왔다리 갔다리 해서 그런가?? ㅜㅜ
(작성자) 10.13 20:40  
[@황달] 아니 달아 닌자 하라며 ㅜㅜ 그래서 한건데 나뻐

Congratulation! You win the 524 Lucky Point!

10.13 20:48  
[@단지우유] 달이가 잘못했네...

Congratulation! You win the 603 Lucky Point!

10.13 20:48  
ㅜㅠㅠ오빠 다음ㅇㅔ1등가자!!!!
(작성자) 10.13 20:48  
[@콜리링] 응 고마워 기운이 없다 오늘 휴
10.13 21:00  
[@단지우유] 속상하다 ㅠㅠ
10.13 21:04  
수고하셧어요 ㅎㅎ 진출도 못해봐서 ㅎ
(작성자) 10.13 21:13  
[@운수대박] 다음에는 꼭 진출 하시기를 화팅
10.13 21:29  
그래도 잘 하셨어요.ㅎㅎㅎㅎ 진출하신게 어디입니까??ㅎ
저는 저~~~어기 보이지도 않을 곳에 있더라구요.ㅋㅋㅋㅋ
다음에는 1등 도전 가즈아~~!!!
(작성자) 10.13 21:34  
[@나다] 그쵸 간만에 진출해서 잠시지만 도파민이 ㅎ 굿밤요
10.13 22:25  
수고하셨습니다
(작성자) 10.13 22:26  
[@지킴이] 감사합니다 ^^
제목