무서울까님 슬카라6 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
27 Comments
09:33:50  
에? 에?우오... 누나 완전잘하신다아앙!!!!
나두 슬카라하구싶은데 슬포가없넹..ㅠㅠ
(작성자) 09:38:43  
[@최규혁] 이거 리필루20만올리구 형나가서 더블업시키구>>>>> 쭈욱간거~ 근데 보통은50이나100만포까지갔다간 미끄덩뎅 ㅋ
09:40:22  
[@꼬꼬마] 그래도 요번주는 뎅안나구 올리셔서 다행이예유
포교한걸루 맥스 같이먹어영
(작성자) 09:45:53  
[@최규혁] 옹옹옹^^-----^^
(작성자) 09:48:09  
[@최규혁] 지난달에도 요러케 올려서 포교 한4~5백만포 했지~  나야뭐 생방가도 거의 추겜당은 어려우니 ㅡㅡ
09:50:55  
[@꼬꼬마] 저두 요즘 아놔ㅠㅠㅠ 추천게임당첨이 안되요
그래서 포기해써요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
(작성자) 09:55:01  
[@최규혁] 거참나 좀더 기를모아서>>>> 모르는 사람이보믄 할배인줄
(작성자) 09:57:37  
[@최규혁] 규혀기 할배 메룽 ㅋㅋㅋ
10:14:35  
[@꼬꼬마] 아잉..할배라뇨ㅠㅠ
(작성자) 10:19:19  
[@최규혁] 울기는 ㅋㅋㅋ 규혀기 =상어.  .. 찡뽕
10:20:12  
[@꼬꼬마] 아니예여 상어형은 찡찡이 울보구 전 그냥 귀요미예여 캐케
(작성자) 11:55:13  
[@최규혁] 엇 인증!!!!!!! 상어에게 일러줄까르^,,^
12:15:48  
[@꼬꼬마] 저 상어형 응원계정이 찡찡이 울보상어형이예여 케케
09:34:21  
포인트 너무부럽습니다 ㅠㅠㅠ
(작성자) 09:40:08  
[@눈물망] 에고 물망님은 슬롯이 짱이심서
09:34:41  
누나포교는요?

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

(작성자) 09:40:42  
[@몽맥] 포교300 ㅋㅋㅋㅋ
09:45:12  
[@꼬꼬마] 아항 하고남은거에요?굿
(작성자) 09:50:25  
[@몽맥] 아냐 나 가계 늦게마치고들와가 내꺼 아직야~ 신청타임 ㅡㅡ ㅠ
09:55:19  
[@꼬꼬마] 아하ㅋㅋㅋ좀더해서 400해도되는거아녜용?ㅎ
(작성자) 10:00:28  
[@몽맥] 몰 러    그이상은 안해봤구 슬포도 남겨놔야지~ 근데 단지자나?? 안나타나노 시간이~
10:01:44  
[@꼬꼬마] 목간에 가신거아닐까용ㅎㅎ 빨래방이라던지ㅎㅎ
전 맥스로 다했네욥
(작성자) 10:06:40  
[@몽맥] 벌써르 다한 ㅋㅋㅋ 빠르네 ㅎㅎ 단지는 모깡갈때 보고하고가는데 ~ 아작인갑다 ㅎ 밥묵자>>>>>
12:01:54  
축하드려요
(작성자) 18:06:49  
[@지킴이] 감사합니다 ^,
13:07:17  
누나 축하해요 멋지다 ㅎ
(작성자) 18:07:50  
[@단지우유] 이번엔 좀 잘했지르^-
제목