랑아 미안 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
15 Comments
10.12 17:43  
화이팅하죠......ㅠㅠㅠ
(작성자) 10.12 17:45  
[@눈물망] 휴~ 망항 용호 죽어~~죽어~~ 맛저 하세요 :)
10.12 17:45  
[@단지우유] 랑이형 슈천선착댓글 받는 슬포로 바로 슬카라 혼내주러 갈게요
(작성자) 10.12 17:46  
[@눈물망] 꼭 혼내 주세요 ㅜ ㅜ 부탁 드릴게요~조심 하구요
10.12 17:45  
맥아....
어이된일이요...내가분명 몇천만포인트보고 500 만까지도본거같은데ㅜㅜ
(작성자) 10.12 17:45  
[@고야드] ㅋㅋ 나는 맥이가 아니요 이모티콘 비슷해서 그런가 ㅋㅋ
10.12 17:47  
[@단지우유] 오모나...단지오빠 .. 나벌써노안왓나봐요...
(작성자) 10.12 17:47  
[@고야드] ㅎㅎ 저녁챙겨
10.12 17:50  
[@단지우유] 오빠두즐거운주말행복한주말 보내시구
맛잇는저녁챙겨드셔용
10.12 17:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.12 17:48  
[@만두] 정말 안올라 가네요 오늘 50만 20만 벌써 두번째 휴~
10.12 17:50  
[@단지우유] 다시갈수있다 화이팅~~
10.12 19:03  
힘내세요
(작성자) 10.12 19:30  
[@지킴이] 맛저 하세요 :)
06:54:49  
나쁜 용호...ㅜㅜ

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

제목