수혈중~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
12 Comments
10.11 12:56  
저도 벌써 3번쨰 커피를 좀 줄여야하는데요 ~
(작성자) 10.11 13:35  
[@렌슬롯] 하루에 두세잔 적당한것 같아요 ㅎ
10.11 12:57  
아아 마시고 힘내셔요 ㅎㅎ
(작성자) 10.11 13:36  
[@난하수다] 네 힘이 좀 납니다 ㅎ
10.11 13:02  
시원한 커피와 함께 즐거운 오후출발~
(작성자) 10.11 13:36  
[@단지우유] 잠깐 커담 시간입니다 ㅎ 오늘 의욕이 별로 없어 일이 힘듭니다 ㅋ

Congratulation! You win the 881 Lucky Point!

10.11 13:43  
[@런웨이] 아 힘내세요 오늘만 하심 휴무 잔아요 화팅
(작성자) 10.11 13:56  
[@단지우유] 내일도 일하죠 ㅎ 탄력이기는 하지만 토요일도 거의 일해요 ㅎ
10.11 15:03  
[@런웨이] 아 그렇구나~하긴뭐 토요일 쉬는분이 그리 많지는 않죠 ㅎ

Congratulation! You win the 958 Lucky Point!

10.11 13:29  
저도 하루에 3~4번씩 수혈을 받습니다^^
지난달 얼핏 계산산해도 수혈받는다고 70~80 정도는
지출한것 같네요 ㅎㅎ

이제는 좀 싼 커피마시기로 했습니다
(작성자) 10.11 13:38  
[@코카맨] ㅎ 커피값 무시못하죠. 커피랑 담배만 끊어도 한달에 꽤 될듯요 ^^;
10.11 14:09  
하나 나줘~!!
제목