와아아앙 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
26 Comments
10.11 12:31  
축하 합니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 10.11 12:32  
[@미스터쇼크] ㅎㅎ기분 좋은날 딱 당첨 되네요ㅎㅎ감사합니다
10.11 12:34  
7등 당첨 축하드립니다 ʕʘ‿ʘʔ
(작성자) 10.11 12:35  
[@최규혁] ㅎㅎ
10.11 12:34  
축하드려요
10.11 12:43  
오~7번째 럭키7 축하해요 :)
(작성자) 10.11 12:44  
[@단지우유] 또 꽝이겠지 하고있었는데ㅎㅎ감사해용
10.11 12:55  
7등 축하드립니다

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

10.11 14:04  
희진이 츄카해^^
(작성자) 10.11 14:18  
[@콜리링] 언니언니 슬카 가입한 이메일 확인 부탁해욧!!
10.11 14:45  
[@희지니] 웅???내이메일??
(작성자) 10.11 14:45  
[@콜리링] 넹!!
(작성자) 10.11 14:46  
[@콜리링] 메일 보냈어요ㅎㅎ
(작성자) 10.11 14:46  
[@콜리링] 쪽지는 안되길래ㅠㅠ
10.11 14:48  
[@희지니] 엥 ?메일도 안될껄?
(작성자) 10.11 14:50  
[@콜리링] 잉...음...어떻게 해야되지...;;일단 한번 봐주세요...왔는지...ㅠ
10.11 14:56  
[@콜리링] 안왔어 희지나 ㅎ 여기개인정보 유출 안되서 아마 안될꺼야 왜 무슨일있오?
(작성자) 10.11 14:58  
[@콜리링] 무슨일 있는건 아니구 뭐 좀 보냈는데ㅠ음 이걸 어쩌지...
슬카에 올릴께요 언니가 후다닥 저장 어때요?ㅎㅎ
(작성자) 10.11 14:59  
[@콜리링] 무슨일 있는건 아니구 뭐 좀 보냈는데ㅠ음 이걸 어쩌지...
슬카에 올릴께요 언니가 후다닥 저장 어때요?ㅎㅎ
10.11 14:59  
엥???!
(작성자) 10.11 15:03  
[@콜리링] 아니ㅎ 언니 주고싶어서 커피 샀는데 메일도 안되고 줄 방법이ㅠ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

10.11 15:04  
[@희지니] 에에에에 희진아 ㅠㅠ희진이가 먹어!
언니 마음만 받을께 ㅎㅎ
(작성자) 10.11 15:06  
[@콜리링] 헝ㅠㅠㅋㅋ
10.11 15:08  
[@희지니] 여기 규정상 개인선물 개인정보 이런거 다 안돼 ㅠㅠ언니 마음만 받을께 고마워 희지나
(작성자) 10.11 15:10  
[@콜리링] 넹~(아쉽...)ㅎㅎ
10.11 16:58  
[@콜리링] 우리 희지니가 엉니 생각해줬는데 ㅜㅜ
제목