맛점하세요!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요!!!

28 4 0

아침에 도시락 싸왔쥬

카레 맛있다 히히 맛있게 먹겠습니다!!

맛점하세영 ㅎㅎㅎ맛점하세요!!!

28 Comments
13:04:06  
손 수 만드신 카레~~!!
컵라면 하나 추가해서 드시면...너무 헤비한가요??ㅎ
맛점하세용.ㅎ
(작성자) 13:10:59  
[@나다] 오우 저것도 남겼어요 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 982 Lucky Point!

13:04:31  
와 카레좋아하는데^^
맛있게드세요 ~~
(작성자) 13:11:18  
[@검은돌고래] 감사합니다 돌고래님!!!맛점하세요
13:04:52  
맛나게 드세요
(작성자) 13:11:38  
[@지킴이] 감사해요^^
13:08:15  
리링아 카레 맛있겠당 ~~며칠전에 차승원이 삼시세끼에서 김고은한테 카레만들어 주는거 보고 맛있겠다 했는데 리링이가 카레를 먹네~~~난 3분카레 말고 집에서 엄마가 직접 해주는게 맛있더라 ~~맛있게 먹고 오후에도 화이팅해^^
(작성자) 13:12:52  
[@지니짱] 언니이이~~!!!카레 맛있어요 ㅎ
점심드셨어요???어여어여 먹어요!!!!
나 카레 잘 만드는데 ㅋㅋㅋ요즘은 엄마집에 있다보니 요리를 잘 안하게 되네요 ㅋㅌ
13:15:57  
[@콜리링] 엄마밥이 최고지~~언닌 밥먹고 누웠어~~오늘은 영~~~컨디션이 안좋다 만사가 귀찮아..두통 복통 근육통 안아픈데가 없어서 약먹고 좀 자야겠어~~오늘도 좋은손님만 받고 힘내자~~
13:08:22  
맛있게먹엉♡
오늘하루도 화이팅♡

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

(작성자) 13:13:25  
[@세유] 내사룽~~~밥먹었어????
언넝 챙겨먹고 화이팅!!!!
13:15:09  
[@콜리링] 생일때받은 케이쿠 조금먹어쏘ㅎㅎㅎ
좀따밥먹으려궁
13:09:57  
리링아 맛있게 먹어~~^^
(작성자) 13:13:52  
[@런웨이] 웅웅 오빠 고마오 오빠두 맛점!!!!
13:17:29  
[@콜리링] 라면 한그릇 뚝딱해치우고 커피중 ㅎ
13:12:26  
리링언니 맛점해유♡
(작성자) 13:14:32  
[@희지니] 웅 희지니도 오여 밥뮥자!!!
13:16:57  
뉴냐아아 카레묵넹 헤헤 마니먹어요 바쁘셔서 고생많져? 얼른 밥먹구 식후조져야즁 케케
식후는 2대예영
(작성자) 14:37:58  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ지금 손님 머리 약 발라노쿠 잠깐 야리타임!!
14:01:35  
멋진휴일
건강한 날~~
늘 응원합니다^^
(작성자) 14:38:11  
[@코카맨] 감사합니당!!!!
14:29:14  
누나아아 오늘점심 카레드셨네요 ㅎㅎ 카레먹고싶더 ㅠㅠ 여기서도맛잇는거마니먹는디 역시 한식인가 ㅠㅠ
14:36:54  
[@조커] 조커야 오늘 숙제 다했어?ㅋ
14:52:52  
[@다이어트] 숙제용?! 무슨숙제욤 다욧누낭?!
(작성자) 14:38:32  
[@조커] 조커야 한식이 최고야 ㅠㅠㅠㅠ 언능 돌아와서 한식묵쟈
14:53:28  
[@콜리링] 마자마자 김치찌개드링크하고싶어요 ㅠㅠ 누나 오늘하루도화이팅하게 보내세요^^
14:36:34  
카레 엄청좋아하는뎁
(작성자) 14:38:53  
[@다이어트] 언니 카레먹자 오늘 저녁은 카레다 오똔뎁!!
제목